الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 05:38 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

شاهد.. مطار شرم الشيخ يستقبل أول رحلة بريطانية بعد توقف استمر 4 أعوام بالورود

أول رحلة طيران بريطانية
أول رحلة طيران بريطانية

وصلت اليوم إلى مطار شرم الشيخ الدولي أولى الرحلات الجوية البريطانية المباشرة التابعة لشركة "انتر اير"، قادمة من برمنجهام بلندن، وعلى متنها 110 ركاب، بعد توقف استمر 4 أعوام.

وتم استقبال الطائرة بهذه المناسبة بتقليد رش المياه فيما قام فريق من العلاقات العامة بالمطار بتقديم الورود والهدايا إلى الركاب والتقاط الصور التذكارية معهم وذلك مواكبة مع الاحتفالات بأعياد الكريسماس ورأس السنة الجديدة.

وأكد الفريق وزير الطيران المدني المدني - في بيان - أن جميع المطارات المصرية تطبق كافة الإجراءات الأمنية ومعايير السلامة والأمان الدولية وتعمل على الارتقاء بكافة الخدمات المقدمة للعملاء والمسافرين .

وقال إن عمليات التطوير التي شهدتها المطارات المصرية مؤخرا، وشملت تحديث ورفع الكفاءة بالإضافة إلى المشروعات التوسعية، فضلا عن تعزيز المنظومة الأمنية؛ ساهم في تعزيز المكانة الريادية التي تحظى بها مصر في مجال صناعة النقل الجوي إقليميا ودوليا.

وأضاف أن وزارة الطيران المدني تحرص على التعاون والتنسيق مع كافة الوزارات والأجهزة المعنية من أجل زيادة وتنمية حجم الحركة السياحية الوافدة من وإلى مصر، خاصة وأن قطاع الطيران يعد من أهم القطاعات المساهمة في الاقتصاد القومي .

ومن المقرر أن تصل رحلة أسبوعيا لشركة (انتر اير) من لندن إلى شرم الشيخ، وذلك في تشغيل الموسم الشتوى الحالى.. وسيتم تشغيل عشر رحلات أسبوعية لشركة (توى فلاي) في بداية الموسم الصيفي القادم، فيما يضع عدد من الشركات الانجليزيه الأخري جداول تشغيل رحلاتها خلال الفترة القادمة .