الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:20 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

استعدادا للزمالك.. سلة الأهلي يؤدي مرانه اليوم على فترتين

سلة الأهلي
سلة الأهلي

يخوض الفريق الأول لكرة السلة "رجال" بالنادي الأهلي مرانه على فترتين اليوم الأحد؛ استعدادًا لمواجهة فريق الزمالك يوم الثلاثاء المقبل، في إطار منافسات دوري السوبر للمحترفين.

 

وقرر أشرف توفيق، المدير الفني استمرار التدريبات بدون راحة من أجل الوصول إلى أفضل مراحل الجاهزية البدنية والفنية قبل المباراة.

 

وكان الأهلي قد نجح في تحقيق الفوز على فريق طلائع الجيش أمس السبت بنتيجة ٧٩-٦١، بعدما افتتح مشواره في بطولة دوري السوبر بالفوز على فريق قناة السويس ذهابًا بنتيجة 79-59، وإيابًا بنتيجة 73-45.

 

من جهة أخرى، يخوض فريق الشباب للكرة الطائرة(١٩ سنة) بالنادي الأهلي، مباراة مهمة اليوم الأحد، عندما يستضيف فريق الزهور ضمن منافسات بطولة الجمهورية.

 

ومن المقرر أن تنطلق المباراة في السادسة مساء على صالة الشهداء بمقر النادي بالجزيرة، ويسعى الأهلي للفوز بها ومواصلة العروض القوية في البطولة.

 

وأكد حسام شعراوي مدرب الأهلي جاهزية الجميع للمباراة، في ظل الاهتمام الكبير من جانب الجهاز الفني بالجوانب الخططية، والعمل على تطوير أداء اللاعبين بشكل مستمر.

 

هذا وقد حصل الفريق الأول لكرة اليد سيدات بالنادي الأهلي، على راحة سلبية من التدريبات اليوم الأحد.

 

وكان فريق سيدات اليد بالأهلي قد حقق فوزًا ثمينًا على الجزيرة أمس السبت بنتيجة 19-16، في المباراة التي أقيمت على ملاعب المركز الأولمبي، ضمن منافسات بطولة الجمهورية.

 

ويستأنف الفريق تدريباته غدًا الاثنين تحت قيادة ياسر صلاح، مدرب الفريق؛ استعدادًا لمواجهة الشمس الثلاثاء المقبل في نهائي دوري منطقة القاهرة.