الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:54 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها

لجنة الزراعة بالنواب تطالب بحضور وزراء بالحكومة لحل أزمة عمال التشجير

طالبت لجنة الزراعة والري بمجلس النواب برئاسة النائب هشام الحصري اليوم الثلاثاء، بحضور وزيري المالية والزراعة ورئيس الجهاز المركزي للمحاسبات والجهات المعنية في ذات الشأن إلى المجلس لحل أزمة عمال التشجير وعدم صرف رواتبهم على مستوى الجمهورية.

جاء ذلك خلال مناقشة طلب الإحاطة المقدم من النائب مجدى ملك، وكيل لجنة الزراعة والري بالمجلس بشأن عدم التزام وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي بصرف رواتب عمال التشجير بمديرة الزراعة بمحافظة المنيا الذين تم تثبتهم بعد حصوله على أحكام قضائية.

وقال الحصري إن اللجنة معنية بحل الأزمة مع الوزراء المعنين بعد عدم الاستجابة خلال المناقشات السابقة مما أدى إلى تفاقم الأزمة، لافتا إلى أن اللجنة حريصة كل الحرص للتوصل إلى حلول سريعة لهذه الأزمة.

بدوره، شدد النائب مجدى ملك، وكيل لجنة الزراعة والري على ضرورة حضور الوزارات المعنية والعمل مع اللجنة لحل هذه الأزمة، مؤكدا أن العمال يعانون معاناة صعبة في ظل الظروف الراهنة.

وكان الدكتور محمد معيط، وزير المالية، قد أعلن أمس الإثنين، تلقيه تكليفا من رئيس مجلس الوزراء، بحل أزمة عمال التشجير، وقال إن المشكلة في عدم توافر البيانات، قائلا: "مش لاقيين البيانات الخاصة بهؤلاء العمال".

جاء ذلك خلال اجتماع لجنة القوى العاملة بمجلس النواب، لمناقشة أزمة العاملين على الصناديق الخاصة، والعمالة المؤقتة.