الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 09:41 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة مفاجأة.. برلماني: مخالفات الكهرباء لا تعني الحرمان من الدعم تلقائيًا|فيديو

”أوقاف المنيا” توجه بالتوسع في فتح فصول محو الأمية والأنشطة الدعوية

وكيل أوقاف المنيا
وكيل أوقاف المنيا

وجه وكيل وزارة الأوقاف بالمنيا الشيخ سلامة عبدالرازق، خلال اجتماعه اليوم الخميس، مع رؤساء الإدارات الفرعية، بالتوسع في فتح فصول محو الأمية والأنشطة الثقافية والدعوية، وتكثيف العمل بالقرى بكل الإدارات مع الاهتمام بتكثيف الأنشطة بالقرى المستهدفة.

وشدد وكيل الوزارة - خلال اللقاء - على بذل قصارى الجهد في المرحلة القادمة بما يخدم المجتمع ويبرز دور الأوقاف دعويًا وتثقيفيًا ومجتمعيًا من خلال المشاركة المجتمعية والعمل الميداني والمتابعة على أرض الواقع، وهذا ما يتطلبه الواقع العملي من الجميع.

وأكد وكيل وزارة الأوقاف بالمنيا على ضرورة مشاركة الأخوة المسيحيين فرحتهم بمناسبة أعياد الميلاد وتقديم التهاني لهم، لنُثبت للجميع أننا معًا من أجل وطن واحد ولنشر سماحة الإسلام وعظمته وإعلاء القيم وروح المواطنة وقبول الآخر.

وطالب الأئمة بمتابعة الخطب والدروس والقوافل والتأكد من الأداء الفعلي والتزام الجميع بالموضوع والوقت وعدم تعطيل الشعائر واتخاذ كافة الإجراءات حال وجود مخالفة وفق التعليمات واللوائح والقوانين والمنشورات المنظمة لهذا العمل وتتحمل كل إدارة مسئوليتها عند مخالفة الإمام أو خطيب المكافأة للتعليمات لأن ذلك يترتب عليه إهدار المال العام وتهديد بعدم الاستقرار وزعزعة الأمن.