الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 07:49 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

وفاة والدة الفنان حسام داغر .. والجنازة ظهر اليوم في الشيخ زايد

حسام داغر ووالدته
حسام داغر ووالدته

يعيش الفنان حسام داغر حالة كبيرة من الحزن، بعد وفاة والدته في ساعات مبكرة من اليوم السبت،، وذلك بأحد المستشفيات الخاصة، إثر تعرضها لأزمة صحية بسبب مرض القلب.

وكان حسام داغر قد طلب من الجميع الدعاء لوالدته، أمس الجمعة، بعد دخولها في غيبوبة كبدية، ونشر صورتها على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، علق عليها: "يا رب ما حيلتيش غير الدعاء ليكي، من امبارح بايت في الشارع قدام المستشفى وبدعي وحاسس إن ربنا سامعني".

وأضاف: "الدكاترة بيقولوا إنهم بيعملوا اللي يقدروا عليه، خصوصاً بعد توقف عضله القلب الصبح، ورجعتي تاني حتى في عدم وجود الضغط، والدكتور قال إن زي ما انا واخواتي متمسكين بيها هي كمان متمسكه بينا وبالحياة، وطلب مني ادعي لأنها بين الحياة والموت.. و حياة أغلى ما عندكم اللي يقدر يدعي يدعي، الدعاء بيغير القدر زي المرة اللي فاتت، كانت اتحسنت شوية وفاقت من الغيبوبة وبصت وضحكت لنا وعرفتنا، استحلفكم بالله الدعاء".

وتابع: "دي آخر مره اطلب فيها حاجة من اي حد.. يا رب يا رب شوفوا ضحكتها زي الأطفال ازاي، يا رب يا رب خليك جنبي".


ومن جانبه كشف الفنان محمد على رزق عن موعد ومكان جنازة المتوفية، حيث ستقام اليوم السبت عقب صلاة الظهر بالمجمع الإسلامي بالشيخ زايد.

يذكر أن آخر أعمال الفنان حسام داغر كانت مشاركته بمسلسل "زلزال" الذى تم عرضه بالسباق الرمضاني العام الماضي ، وكان المسلسل من بطولة محمد رمضان وحلا شيحة ونسرين أمين وهنادي مهنا وماجد المصري ومن تأليف عبد الرحيم كمال، وإخراج إبراهيم فخر.

موضوعات متعلقة