الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:23 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

كوستاريكا: ضبط أكثر من 5 أطنان من مخدر الكوكايين قبل تهريبها إلى هولندا

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت وزارة الداخلية في كوستاريكا، ضبط أكثر من خمسة أطنان من مخدر الكوكايين كانت في طريقها إلى هولندا .

ونقلت شبكة "إيه بى سي نيوز" الإخبارية الأمريكية، اليوم الأحد، عن وزارة الداخلية في كوستاريكا بيانا أوضحت فيه - أن هذه الكمية الضخمة من الكوكايين كانت مخبأة داخل حاوية بميناء "موان" الواقع على البحر الكاريبي، حيث كانت على وشك التوجه إلى مدينة روتردام الهولندية .

واشار البيان إلى أن الشرطة المحلية في كوستاريكا ألقت القبض على مواطن في السادسة والأربعين من العمر قام بجلب شحنة الكوكايين إلى السفينة وكان يعتزم تهريبها إلى هولندا.