الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 05:01 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأكاديمية الوطنية للتدريب تطلق البرنامج الرئاسي لتأهيل النشء للقيادة اللجنة الوطنية للقضاء على ختان الإناث تعقد اجتماعها العاشر محافظ كفرالشيخ يتابع فعاليات اليوم الخامس من برنامج ”المرأة تقود بالمحافظات المصرية” وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيرته السلوفينية هيئة تنمية الصعيد تشارك في ورشة عمل ”حقوق الإنسان والتنمية في صعيد مصر ”بالمجلس القومي لحقوق الإنسان” اتصال هاتفى بين وزير الخارجية والهجرة والممثلة العليا للشئون الخارجية والسياسة الأمنية للاتحاد الأوروبي وزير التموين يعقد اجتماعًا مع رئيس الشعبة العامة للمخابز لمتابعة انتظام عمل منظومة الخبز البلدي المدعم وزير الصحة والسكان يشهد حفل ختام البرنامج التدريبي لتأهيل القيادات بوزارة الصحة بالأكاديمية الوطنية للتدريب وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيرته السلوفينية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يقوم بجولة تفقدية بعدد من الشركات بالمنطقة الحرة بمدينة نصر وزير العمل يلتقي وزيرة عمل صربيا وجولة في ورش ومعامل مركز تدريب الحجاز الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تشارك في ورشة عمل حول «الاستثمار في الرعاية الصحية بين مستجدات التشريع وفرص المستقبل»

مدرب صنداونز: الأهلي يمر بأفضل فتراته.. ونتيجة الموسم الماضي لن تتكرر مرة أخرى

مدرب صن داونز
مدرب صن داونز

أكد بيتسو موسيماني، المدير الفني لفريق صنداونز الجنوب إفريقي، أن الأهلي يظل عملاق كرة القدم في قارة إفريقيا، وذلك قبل المواجهة التي ستجمع الفريقين السبت المقبل.

ويحل فريق صنداونز الجنوب إفريقي، ضيفا على الأهلي، في السادسة من مساء بعد غد السبت، على ستاد القاهرة الدولي، في إطار ذهاب الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

وقال بيتسو موسيماني - في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الأهلي وصنداونز والذي أقيم اليوم الخميس في قاعة المؤتمرات الصحفية باستاد القاهرة - إن الأهلي فريق كبير وهو فريق القرن في إفريقيا، وأن مواجهة الموسم الماضي ستمثل صعوبة على صنداونز بشكل أكبر من الأهلي.

وأضاف، "الأهلي يقدم مستوى ثابت في بطولة الدوري، ويحقق انتصارات متتالية في المسابق المحلية، نحن تابعنا مبارياته في الفترة الماضية والفريق المصري يمر بأفضل فتراته حاليا من حيث الانتصارات والأرقام القياسية.. فريقان بحجم ريال مدريد وبرشلونة لم يتمكنا من تحقيق الأرقام القياسية التي يحققها الأهلي حاليا".

وأشار موسيماني إلى أن نتيجة الموسم الماضي بين الأهلي وصنداونز وفوز الفريق الجنوب إفريقي بخماسية نظيفة، لن تتكرر مرة أخرى، وأن الأهلي الآن سيحاول بكل قوة لتعويض هذه الخسارة.

وقال، "من حق صنداونز أن يختار الوقت الذي سيلعب فيه في لقاء الإياب بجنوب إفريقيا.. ونحن اخترنا اللعب الساعة الثالثة عصرًا وهذا حقنا وليس من حق أحد الاعتراض على ذلك.. أعلم كل كبيرة وصغيرة عن الأهلي وعن لاعبيه والفريق لم يتغير كثيرا عن الموسم الماضي".

وتابع، "سنخوض المباراة بدون الظهيرين الأيمن والأيسر.. ولكن حارس الفريق وقائده دينيس أونيانجو سيكون متواجدا في المواجهة بعد تعافيه من التام الإصابة".