الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:56 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

الأجر باليورو وعدم النطق بالعربية.. نكشف أسرار التعاقد بين محمد إمام وهويام التركية

انضمت الممثلة التركية الشهيرة مريم أوزرلي إلى أسرة العمل في فيلم "لص بغداد"، الذي يقوم ببطولته النجم الشاب محمد إمام والممثلة ياسمين رئيس، ولكن كان للممثلة التركية شروط قاسية نكشفها في السطور التالية.

 

كان أول شروط الممثلة التركية مريم اوزرلي الشهيرة بـ"هويام" أن تحصل على أجرها كاملا قبل التواجد في مصر باليورو، وهو شرط غريب وغير متوقع ومع هذا وافقت جهة إنتاج الفيلم على هذا الشرط مع توفير إقامة كاملة لها وفريق عملها المكون من 21 شخصا.

 

والشرط الثاني في التعاقد ألا يكون ضمن دورها أي كلمة عربية، ويكون السيناريو الخاص بها نسخة كاملة باللغة التركية، مع الاستعانة بمترجم من طرفها تتحمل نفقته جهة الإنتاج أيضا.

 

والشرط الثالث أن تكون مصممة الأزياء التونسية إيمان الخميسي التي  لعبت دور الوسيط بين أوزرلي والشركة المنتجة لفيلم لص بغداد هي المسئولة عن ملابسها وتنسيقها خلال تصوير الفيلم.