الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:27 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: التصنيع المحلي للأتوبيسات خطوة نحو الاستقلال الصناعي التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى

بقيمة 850 مليون جنيه.. إنشاء محطتى محولات كهرباء بـ”السادات”

مدينة السادات - ارشيفية
مدينة السادات - ارشيفية

صرح المهندس أمين غنيم، رئيس جهاز تنمية مدينة السادات، بأنه جارٍ إنشاء محطتى محولات (محطة كهرباء المطورين بطاقة 160 ميجا تصل إلى 200ميجا بجهد 66/22، وتخدم 298 وحدة صناعية بمشروع "مصنعك جاهز بالرخصة"، ومجمع صناعات ومنطقة خدمات - ومحطة كهرباء الحى المتميز بطاقة 200 ميجا بجهد 66/22، وتخدم قطع أراضى الحى المتميز)، بقيمة إجمالية 850 مليون جنيه، بقدرة 360 ميجا، ما يعادل 140 % من المحطات القائمة بالكامل.

 

وقال المهندس أمين غنيم: تم الانتهاء من تنفيذ بعض مشروعات الكهرباء بالمدينة، حيث تم تنفيذ شبكة كهرباء الحى المتميز، بقيمة إجمالية 162 مليون جنيه، وتم إطلاق تيار شبكة كهرباء منطقة المطورين الصناعيين، بقيمة إجمالية235 مليون جنيه، وتضم 4 موزعات لتغذية المنطقة، و31 غرفة محول، و162 لوحة جهد منخفض، كما تم الانتهاء من شبكة كهرباء مشروع "دار مصر" للإسكان المتوسط، بقيمة إجمالية 34 مليون جنيه، حيث تم تنفيذ الشبكة كاملة بالمرحلتين الأولى والثانية، وتم إطلاق التيار بالمرحلة الأولى وتسكين المواطنين.

 

وأشار رئيس جهاز مدينة السادات، إلى أنه تم الانتهاء من تغذية حى الزيتون(إسكان اجتماعى) بالكهرباء، بقيمة 16 مليون جنيه، حيث تم تغذية 5 آلاف وحدة سكنية (250 عمارة)، وتم إطلاق التيار بالوحدات التى تم تسليمها.