الطريق
الأحد 4 مايو 2025 03:52 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

تعرف على دور محمد جمعة في”هجمة مرتدة” بطولة أحمد عز وهند صبري

محمد جمعة
محمد جمعة

يجسد الفنان محمد جمعة في مسلسله الجديد "هجمة مرتدة" المقرر عرضه في مارثون رمضان المُقبل، دور صحفي خلال أحداث العمل الذي يشارك فيه مع أحمد عز وهند صبري.

"هجمة مرتدة" يشارك في بطولته بجانب أحمد عزوهند صبري كلًا من نضال الشافعي، هند صبري، هاجر الشرنوبي، ماجدة زكي، خالد أنور، ندى موسى، مايان السيد، يوسف عثمان، والمسلسل من تأليف باهر دويدار، ومن إخراج أحمد علاء.

كما يشارك محمد جمعة في مسلسل "فرصة تانية " بطولة النجمة ياسمين صبرى، ومن المقرر عرضه أيضًا فى رمضان المُقبل، وهو من إنتاج شركة سينرجي.

اقرأ أيضًا: قبل عرضه السبت المقبل.. تعرف على تفاصيل مسلسل ”إلا أنا” وبطلاته الست

على جانب آخر يشارك محمد جمعة في مسلسل "البرنس" بطولة محمد رمضان، ويظهر كضيف شرف خلال أحداث العمل، المقرر عرضه في رمضان المُقبل، وهو من تأليف وإخراج محمد سامى ويشترك في بطولته كلًا من نور اللبنانية، روجينا، أحمد زاهر، نجلاء بدر، إدوارد، دنيا عبد العزيز، عبد العزيز مخيون، وعدد آخرمن الفنانين ومن المقررعرضه فى شهررمضان المُقبل.