الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:55 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سقوط مروج مخدرات أدار صفحة على مواقع التواصل لبيع «الهيدرو» في الشرقية تفاصيل جديدة بشأن حبس صانعة محتوى نشرت فيديوهات رقص خادش الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الثلاثاء النائبة سحر طلعت مصطفى: ثورة 23 يوليو أسست لمبادئ الكرامة الوطنية والعدالة النائب محمود طاهر: ثورة 23 يوليو محطة فارقة والإنجازات العمرانية في عهد السيسي تجسيد لروحها المجيدة الشلمة يهنئ الرئيس والمصريين بذكرى يوليو ويؤكد: أسست لدولة العزة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة التنمية الشاملة مصطفى البنا: ذكرى ثورة يوليو حافز أساسي لدعم مسيرة التنمية دعاء زهران: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا

”الزراعة” تشارك في تطهير المنشآت والممتلكات العامة للوقاية من فيروس كورونا

السيد القصير
السيد القصير

أصدر السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي تكليفات لكافة قيادات الوزارة بحتمية اتخاذ كافة التدابير اللازمة لمواجهة فيروس كورونا.

 

وذكر بيان لوزارة الزراعة اليوم أن وزير الزراعة وجه أيضا الهيئات والقطاعات بتنفيذ قرار رئيس مجلس الوزارء بشأن تخفيض العمالة ومنحهم إجازات بالتناوب، بما لا يؤثر على العمل، مع إعطاء الأولوية للسيدات الحوامل واللاتي لديهن أطفال، أو من لديهم أمراض مزمنة، ومع الالتزام بتطبيق أقصى معايير الحفاظ على الصحة العامة.

 

وأكد القصير أنه لا مجال للتهاون، موضحا أنه سيتابع الموقف بنفسه، وأي تقصير في مثل هذه الظروف سيتم مواجهته بكل حزم.

 

وفي سياق متصل، شدد وزير الزراعة على قطاعات الوزارة بضرورة اتخاذ أقصى درجات الاستعداد لمواجهة أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية استغلالا للظروف التي تشهدها البلاد حاليا.

 

وقال إن الوزارة تشارك مع أجهزة الدولة في تطهير المؤسسات الحكومية والممتلكات العامة للوقاية من فيروس كورونا، مشيرا إلى أن أجهزة ومعدات الهيئة العامة للخدمات البيطرية والإدارة المركزية للمكافحة على مستوى الجمهورية تقوم حاليا بتطهير الجامعات والمساجد والكنائس والوحدات المحلية وديوان عام المحافظات ومديريات الأمن والبنوك ومديريات الشباب والرياضة ومواقف الركاب والمواصلات العامة، وذلك بالتنسيق مع أجهزة الحكم المحلي بالمحافظات.

موضوعات متعلقة