الطريق
الجمعة 23 أكتوبر 2026 07:19 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يبحث مطالب أهالي تجمع سهب بوادي فيران ”مقعد شيخ قبيلة القرارشة بأبورديس” عبدالله السعيد: تجديد الثقة أمينًا مساعدًا للعمل الجماهيري مسؤولية كبيرة لمواصلة العطاء في خدمة المجتمع تركي آل الشيخ: بدعم وتمكين القيادة يعود موسم الرياض بفعاليات وتجارب استثنائية الاتحاد العربي لكرة القدم يختار المنصوري والصباغ في بطولة كأس العرب للكرة الشاطئية ببورسعيد أحمد أمين مسعود: تجديد الثقة بأمانة العمل الجماهيري في حزب مستقبل وطن مسؤولية جديدة لمواصلة العمل وتطوير الأداء مستقبل وطن يختار عزت عبده عضو بهيئة مكتب أمانة التدريب والتثقيف المركزية ”مستقبل وطن” يصدر قرارًا بتعيين محمد غريب أمينًا مساعدًا لأمانة العمل الجماهيري المركزية تجديد الثقة في المهندس محمود تمام أمينًا مساعدًا لأمانة العمل الجماهيري المركزية بحزب مستقبل وطن نقيب الأشراف: مصر ستظل قوية بأبنائها ووحدتها الوطنية.. ومستعدون لدعم التنمية وتوفير فرص العمل بأخميم المؤتمر العلمي لمهرجان الموسيقى العربية 34 يواصل جلساته ويناقش إسهامات رائدة فى مسيرة التناول الإعلامى على المسرح الصغير النائبة مروة قنصوة: منتدى مصر 2026 يعكس توجه الدولة نحو تعزيز الوعي الوطني وربط التنمية بمتطلبات المستقبل أكثر من 350 ألف دولار من الجوائز لمشروعات 16 فيلم.. سيني جونة لدعم إنتاج الأفلام يعلن عن الفائزين بجوائز نسخته التاسعة

محافظ شمال سيناء: اتخذنا إجراءات احترازية عقب إصابة فلسطينيين بكورونا

محافظ شمال سيناء
محافظ شمال سيناء

أكد محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، أنه تم اتخاذ جميع الإجراءات الإحترازية فورا، عقب إعلان قطاع غزة إصابة فلسطينيين بفيروس كورونا لدى مرورهما في نطاق المحافظة.

وأشار المحافظ، في البيان أمس الإثنين، إلى أنه تم اتخاذ عدد من الإجراءات، من بينها حصر جميع الأفراد الذين خالطوا الحالتين منذ وصولهما إلى مطار القاهرة الدولي ومرورهما في نطاق محافظة شمال سيناء وصولاً إلى معبر رفح البرى، إلى جانب متابعة تحركات السائق الذى قام بتوصيلهما حتى وصوله إلى الإسماعيلية، حيث تم إبلاغ مديرية الصحة بالإسماعيلية لاتخاذ اللازم وأخذ العينات اللازمة من السائق وشقيقه.

وأوضح المحافظ، أن إدارة الشيخ زويد الصحية قامت بحصر المخالطين للسائق خلال تواجده فى الشيخ زويد ( الأسرة – الأصدقاء – الأقارب ) والكشف عليهم ومتابعة حالتهم بصفة دورية على مدار اليوم، واتخاذ إجراءات ( العزل المنزلى ) معهم جميعا وتبين عدم وجود أعراض مرضية عليهم .. وسوف يستمرون فى هذا العزل لمدة (14) يوما.

ولفت المحافظ إلى أنه تم تفريغ كاميرات منفذ رفح البرى وتحديد المتعاملين مع المذكورين أثناء العبور من المنفذ الى قطاع غزة، حيث تم اتخاذ إجراءات العزل لهم، ولم تظهر عليهم أية أعراض مرضية، إلى جانب مراجعة جميع الإجراءات الاحترازية والوقائية وأعمال التطهير فى جميع الاستراحات والكافتيريات على طول خط السفر فى نطاق المحافظة.

وقال المحافظ إن مديرية الصحة بالإسماعيلية أفادت بأن عينة السائق وأخيه جاءت سلبية، مع استمرار حجزهم فى مستشفى الحميات.

موضوعات متعلقة