لطيفة لجمهورها في الحظر المنزلي: اقروا قرآن والعبوا رياضة

قدمت الفنانة التونسية لطيفة، بعض النصائح لجمهورها للاستفادة من الحظر المنزلي المفروض في الدول العربية لمنع إنتشار فيروس كورونا.
وقالت لطيفة في مقطع فيديو مصور نشرته عبر حسابها على موقع نشر التغريدات تويتر "مين قال قعدة البيت وحشة؟".
وأكملت لطيفة: "شوفتو هى الشمس الحلوة الواحد بيستمتع بيها بتعطيه أمل بتعطيه فرحة تعطيه إيمان فى الله سبحانه، شو قال قعدة الدار وحشة، قعدة البيت وحشة مين قال، بنتسلى بنغني نلعب رياضة، حاجات كتير نقرأ قرآن، نقعد مع أهالينا".
اقرأ أيضا: بالعباية والطرحة| ياسمين الخطيب تثير ضجة ومتابعون: ”أنتي من أهل البشر”
وعلقت لطيفة على المقطع المصور قائلة "صباح الأمل استمتعوا بالشمس وبالبيت والعيلة على أمل ببكرة أجمل".
يذكر أن لطيفة انتهت من تسجل أغاني ألبومها "أقوى واحدة" الذي ضم 14 أغنية تعاونت فيه مع وليد سعد ومدين وأيمن بهجت قمر وغيرهم.
صباح الامل .. استمتعوا بالشمس و بالبيت و العيلة على أمل ببكرة أجمل ❤️ #صباح_الخير ????#لطيفة #خليك_بالبيت #غني_في_البيت pic.twitter.com/fxfv6PeVqp
— Latifa Al-Tunisia (@latisol) April 8, 2020