الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 10:00 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية المشرف على ”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تُشارك في مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم بمجلس النواب وزير الخارجية والهجرة يستقبل رئيسة مجلس الشيوخ الإيفواري كابوس القاهرة يطارد ترامب ونتنياهو 1-3 منتخب شباب اليد المصرى يهزم العراق في البطولة العربية بالكويت وزير الثقافة المصري يستقبل نظيره التركي لبحث أطر التعاون الثقافي بين البلدين

حوادث الطريق| 10 مصابين في تصادم ميكروباص بملاكي بالإسكندرية

حادث  تصادم - ارشيفية
حادث تصادم - ارشيفية

شهد طريق الحمامية أسفل كوبرى أبو حصيرة بمحافظة الإسكندرية، اليوم الثلاثاء، إصابة 10 أشخاص في تصادم ميكروباص بسيارة ملاكى.

تعود التفاصيل عندما تلقي مدير أمن الإسكندرية، اللواء مجدي القمرى، إخطاراً يفيد بتصادم ميكروباص بسيارة ملاكي، أمام قرية الحمامية أسفل كوبري أبو حصيرة.

اقرأ أيضًا: مفاجأة صادمة في قضية مقتل سيدة على يد زوجها بالمرج

ونتج عن حادث التصادم إصابة كل من بسمة حمزة يوسف 25سنة – شبراخيت – اشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات متفرقة واشتباه نزيف رحمى، وكمال شعبان عبد الرحيم – 47 سنة – الوكيل – اشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات متفرقة بالجسم، وأحمد سعيد جعفر – 34 سنة – الصفاصيف – اشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات متفرقة بالجسم.

كما أصيب أيضا: فوزى السيد حواس – 57 سنة – الضهرية – اشتباه ما بعد الارتجاج، عولى حسن عبد الله – 49 سنة – شبراخيت – اشتباه ما بعد الارتجاج، وسماح مبروك اللمسى – 42 سنة – اشتباه ما بعد الارتجاج، وأحمد محمد عبد المنصف – 12سنة – لقانة – اشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات متفرقة بالجسم.

وتسبب الحادث في إصابة: عبد العزيز عبد العزيز قنطوش – 28 سنة – اشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات مختلفة بالجسم، وحلمى بدر محمد بدر – 24 سنة – لقانه – اشتباه ما بعد الارتجاج اشتباه كسر بالساق اليمنى، وصالح عبد الهادى صلاح – 30 سنة – الأبعادية – اشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات مختلفة بالجسم.

وعلى الفور تم نقل المصابين لمستشفى دمنهور التعليمي، وجارى عمل الفحوصات الطبية اللازمة، وتحرير محضر بالواقعة