الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 09:41 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن تامر الحبال: كلمة الرئيس في ذكرى 23 يوليو تؤكد أن بناء الإنسان أساس الجمهورية الجديدة اللوائح أولًا.. ناقد رياضي: الزمالك يحسم مصير مشاركة الأهلي القارية|فيديو بشرى للمواطنين.. لا تحريك لأسعار البنزين خلال الشهرين المقبلين|فيديو وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخبات مصر لتنس الطاولة مفاجأة.. برلماني: مخالفات الكهرباء لا تعني الحرمان من الدعم تلقائيًا|فيديو

نادر شوقي يكشف عن مصير رمضان صبحي مع الأهلي

رمضان صبحي
رمضان صبحي

كشف نادر شوقي وكيل أعمل رمضان صبحي جناح النادي الأهلي المعار من صفوف هيدرسفيلد الإنجليزي، موقف موكله من الإستمرار في الأهلي.

وقال "شوقي" خلال تصريحات عبر قناة "أون تايم سبورتس": "مستقبل رمضان صبحي غير واضح المعالم حتى هذه اللحظة، بسبب التغيرات الكبيرة التي سيحدثها فيروس كورونا في سوق انتقالات اللاعبين".

وتابع: "ليس لدي ما أقوله حول مستقبل رمضان صبحي مع الأهلي، لأننا لا نعرف أي شيء عن موعد عودة الدوري المصري، وجميع الدوريات حول العالم".

وأضاف: "لازم نعرف أن سوق الانتقالات المقبل، هيكون مختلف تمامًا بسبب اختلاف أسعار اللاعبين وانخفاضها بشكل كبير بسبب فيروس كورونا".

واختتم نادر شوقي تصريحاته: "أسعار اللاعبين ستختلف تمامًا لأن الأندية تعاني من أزمة مالية بسبب توقف النشاط، لكن بخصوص رمضان فالأمور ليست واضحة حتى الآن".

الجدير بالذكر أن رمضان صبحي صرح في وقت سابق، عن رغبته في العودة للاحتراف مرة أخرى سواء في نادي هيدرسفيلد الإنجليزي أو أي فريق أوربي أخر.

اقرأ أيضًا: سموحة يرفض رحيل حسام حسن بعد توصية حمادة صدقي

وكانت عدة تقارير صحفية قد كشفت عن وجود اهتمام من نادي قاسم باشا التركي، بالحصول على خدمات جناح الأهلي، وأن النادي الإنجليزي سيحاول اقناع اللاعب حال وصول عرض مادي كبير.