الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:35 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

رويترز تسلط الضوء على دعم محمد صلاح لأهالي بلدته في مكافحة فيروس كورونا

محمد صلاح
محمد صلاح

سلطت وكالة "رويترز" الإخبارية، الضوء على دعم الدولي المصري محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي لأهالي بلدته لمكافحة فيروس كورونا.

وقالت الوكالة الإنجليزية إن جناح ليفربول أرسل العديد من المواد الغذائية والطبية لأهالي مركز بسيون بالغربية مسقط رأس محمد صلاح.

وأضافت أن محمد صلاح أهدى أهالى مركز بسيون وقريته نجريج آلاف الأطنان من المواد الغذائية واللحوم الطازجة لتوزيعها، للمساهمة في مساعدة الأسر المتضررة بسبب انتشار فيروس كورونا.

ووفر محمد صلاح أطنان من المواد الغذائية من خلال مؤسسته الخيرية، وقرر توزيعها تخفيفا عن عاتق الأسر.

وأفادت الشبكة أن محمد صلاح حريص على التواصل مع والده الموجود في بلدته، للإطمئنان على أسرته وأهالي نجريج وبسيون، مشيرة إلى أن مساعدات النجم الدولي ستصل للأسر المتضررة قبل شهر رمضان.

اقرأ أيضًا: لاعب سلة الاتحاد السكندري يتنازل عن نصف راتبه بسبب فيروس كورونا

الجدير بالذكر أن محمد صلاح، تعرض لهجوم من قبل وسائل إعلام إنجليزية بعد اختفائه الفترة الماضية مع بداية أزمة فيروس كورونا، بسبب ظهور العديد من نجوم الكرة العالمين الذين أعلنوا عن دعهم للأسر المتضررة من الجائحة العالمية.