الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 07:59 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
انفراد.. مدحت شلبي يكشف الفرق المصرية المشاركة في بطولات إفريقيا حسن جعفر: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الوطنية ومهدت لمسيرة الجمهورية الجديدة غرفة شركات السياحة: فرض 1000 دولار لدخول شاطئ بالعلمين تجاوزٌ صارخ للدستور النائب إيهاب منصور: الحكومة تتفنّن في تعذيب المواطنين بالعدادات الكودية خبير فندقي لـ”مراسي”: سر نجاح المنتجعات السياحية يبدأ من الضيافة الحقيقية وجودة الخدمة خبير سياحي: مرسى علم تمتلك مقومات سياحية تنافس أشهر الوجهات العالمية خبير فندقي: استقرار مستوى الخدمة يعزز ثقة السائح ويرفع نسب الزيارات المتكررة خبير فندقي: تنوع الأنشطة والخدمات يجذب السائح ويعزز مكانة البحر الأحمر عالميًا طارق العوضي عن اتهام المحامية سالي الجباس بقتل والدتها: المتهم بريء حتى تثبت إدانته ولسنا قضاة ​اللواء فؤاد علام يفجر مفاجأة مدوية: الملك فاروق تم اغتياله ولم يمت طبيعيًا ​بشهادة سرية من مُعتقل سابق.. اللواء فؤاد علام يكشف حقيقة انحرافات الملك فاروق ولغط محمد نجيب والإخوان اللواء فؤاد علام: شمس بدران كان يطمح ليكون البديل للرئيس جمال عبد الناصر وقيادات الثورة

لاعب إيفرتون يخرق الحظر بحفل صاخب.. والإدارة تحذره

مويس كين
مويس كين

أعلن نادي إيفرتون الإنجليزي عن غضبه وا ستيائه مما قام به لاعبه الشاب الإيطالي مويس كين، من خرق للإجراءات الاحترازية المتخذة في البلاد، ومخالفة قواعد العزل المنزلي  المفروضة على الجميع من قبل السلطات المسؤولة في البلاد، للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وأصدر إيفرتون بيانًا عبر موقعه الإلكتروني يدين ماقام به اللاعب، قائلًا:" نادي إيفرتون منزعج للغاية بعد علمه بقيام أحد لاعبي الفريق الأول بمخالفة التعليمات الحكومية وسياسة النادي فيما يتصل بأزمة فيروس كورونا، كشف النادي وبكل حزم للاعب عن خيبة أمله وأوضح له أن مثل هذه الأفعال غير مقبولة مطلقًا".

وأضاف البيان:" أكد إيفرتون دومًا مدى أهمية اتباع التوجيهات الحكومية، التي تشمل القواعد والنصائح الخاصة بما يتعين القيام به داخل وخارج البيت، من خلال سلسلة من المراسلات الرسمية لجميع أعضاء النادي ومن بينهم اللاعبون".

اقرأ ايضًا: مدافع يوفنتوس يعود لدائرة اهتمامات برشلونة

وكان اللاعب الإيطالي الشاب صاحب الـ 20 عامًا، القادم من يوفنتوس في الصيف الماضي، قد أقام حفلا صاخبا في منزله، ورصدت وسائل الإعلام البريطانية صورًا تجمعه بعدد كبير من الضيوف، مخترقًا بذلك قواعد الحجر الصحي المفروض في البلاد.

ولم يكتف اللاعب بنشر الصحافة لصور الحفل، بل قام بتصوير مقطع فيديو له رفقة عدد من أصدقائه خلال الحفل وبثه.