الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:25 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

عاجل| تباين مؤشرات البورصة في افتتاح جلسة اليوم.. وهبوط المؤشر الرئيسي

البورصة المصرية
البورصة المصرية

تسبب هبوط مؤشرات الأسهم القيادية في البورصة المصرية، وعلى رأسها مجموعة طلعت مصطفى، جى بى اوتو، السويدى إليكتريك، أوراسكوم للاستثمار القابضة، في الضغط على المؤشر الرئيسي للبورصة وهبوطه، فيما ارتفع مؤشرا الشركات الصغيرة والمتوسطة والأوسع نطاقا، وتابينت باقي المؤشرات، خلال افتتاح جلسة اليوم الخميس اخر جلسات الأسبوع للبورصة المصرية.

تفاصيل جلسة البورصة اليوم

اقرأ أيضا: أسعار اليورو في البنوك اليوم الخميس 30 إبريل 2020

تراجع مؤشر "إيجى إكس 30" بنسبة 0.29% ليصل إلى مستوى 10514 نقطة.

هبط مؤشر "إيجى إكس 50" بنسبة 0.14% ليصل إلى مستوى 1631 نقطة.

انخفض مؤشر "إيجى إكس 30 محدد الأوزان" بنسبة 0.41% ليصل إلى مستوى 12228 نقطة.

نزل مؤشر إيجى إكس 30 للعائد الكلى بنسبة 0.04% ليصل إلى مستوى 4025 نقطة.

اقرأ أيضا: أسعار صرف الريال السعودي اليوم الخميس 30 إبريل 2020

ارتفع مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجى إكس 70 متساوى الأوزان" بنسبة 0.61% ليصل إلى مستوى 1216 نقطة.

صعد مؤشر "إيجى إكس 100" بنسبة 0.13% ليصل إلى مستوى 1129 نقطة.

جدير بالذكر، أن البورصة المصرية، أغلقت جلسة الأربعاء على ارتفاع جماعي للمؤشرات، مع ربح نحو 2.5 مليار جنيه، في ارتفاع للجلسة الثانية على التوالي.

وكانت الحكومة ، قررت خفض ضريبة الدمغة في البورصة المصرية، وضخ نحو 20 مليار جنيه، لتنشيط سوق المال، وضخ سيولة جديدة لتحفيز المستثمرين.