الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 01:53 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رفع وإزالة 100 طن من المخلفات الصلبة والقمامة في حملة مكبرة بمركز قوص بقنا بمشاركة الأهالي ”مصر الخير” تطلق قافلة مجانية متخصصة للعيون بمستشفى الشفاء بقنا بالتعاون مع مستشفى النور للعيون بالقاهرة محافظ جنوب سيناء يتابع إنتظام إمتحانات الشهادة الإعدادية بمدرسة شرم الشيخ الرسمية للغات القوات المسلحة تنظم حفلاً للتعريف بالنسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء ”EIAS 2026” منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف”

تطبيق السيناريو الألماني.. عضو مجلس إدارة الأهلي يقدم اقتراحا لعودة الدوري

محمد جمال الجارحي
محمد جمال الجارحي

قدم محمد جمال الجارحي عضو مجلس إدارة الأهلي، والأمين العام المساعد بحزب مستقبل وطن، مقترحًا لعودة منافسات الدوري الممتاز بعد إيقافه، بسبب انتشار فيروس كورونا.

وطالب الجارحي خلال اجتماع أمانة الشباب بالحزب، بموافقة الحكومة المصرية على عودة التدريبات الجماعية بالنظام الألماني، عن طريق ابعاد اللاعبين عن بعضهم بتوزيعهم في مساحات متفرقة من الملعب للحفاظ على قواعد التباعد الاجتماعي.

وأضاف "الجاري" أن الموعد المناسب لعودة منافسات الدوري العام، سيكون منتصف شهر يونيو المقبل، لإعطاء فرصة لاتحاد الكرة لاستكمال الموسم الحالي، والتخطيط للبدء في الموسم الجديد سريعًا.

وتابع الجارحي خلال مقترحه، أن الملاعب المناسبة لإقامة المباريات ستكون القاهرة وبرج العرب في الاسكندرية، بسبب توافر فنادق وملاعب تدريب يمكن لجميع الفرق استخدامها.

اقرأ أيضًا: مسئول باتحاد الكرة يوضح مخاطر عودة النشاط الرياضي في ظل كورونا

واختتم عضو مجلس إدارة الأهلي تصوره، بأن الوقت المشار إليه سيكون مناسب للجميع بسبب تأجيل جميع المباريات الدولية سواء للأندية أو المنتخبات وهو ما سيساعد اتحاد الكرة على اتخاذ الاجراءات اللازمة لتأمين عودة الدوري وإنهاء المسابقة في أغسطس المقبل.

موضوعات متعلقة