الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 04:27 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
صحة قنا تطلق قوافل طبية مجانية بقرى قفط وقوص ونجع حمادي إزالة 10 حالات تعدٍ وفك شدات خشبية في حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا محافظ البحر الأحمر: المدفن الصحي الجديد سيرفع الطاقة الاستيعابية للتعامل مع المخلفات إلى 600 طن يوميًا فخ الأجهزة الرخيصة.. كيف أوقعت الشرطة بمستغل أحلام المواطنين عبر تطبيق إلكتروني؟ بعد التألق أمام البرازيل.. الأهلي يحدد شروط احتراف مصطفى شوبير الرئيس السيسي يصدق على تعديل بعض أحكام قانون التأمينات الاجتماعية والمعاشات عاجل| النيابة العامة تتحفظ على أموال صبري نخنوخ وآخرين وإدراجهم على قوائم الممنوعين من السفر الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الأحد الحسن يتوج بلقب كأس مصر لكرة السلة للكراسي المتحركة للرجال والسيدات رفع وإزالة 100 طن من المخلفات الصلبة والقمامة في حملة مكبرة بمركز قوص بقنا بمشاركة الأهالي ”مصر الخير” تطلق قافلة مجانية متخصصة للعيون بمستشفى الشفاء بقنا بالتعاون مع مستشفى النور للعيون بالقاهرة محافظ جنوب سيناء يتابع إنتظام إمتحانات الشهادة الإعدادية بمدرسة شرم الشيخ الرسمية للغات

استعدادا لمونديال اليد 2021.. وزير الرياضة يتابع إنشاءات صالة 6 أكتوبر (صور)

تفقد أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة  الأعمال الإنشائية بالصالة المغطاة بمدينة السادس من أكتوبر، والتي من المقرر أن تستضيف فعاليات بطولة العالم لكرة اليد 2021، ضمن عدد من الصالات الرياضية.

ورافق وزير الرياضة، الدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، عضو المكتب التنفيذي للجنة الأوليمبية الدولية، حيث شملت الجولة تفقد الأعمال بكلًا من الصالة المغطاة، مقر الاتحاد المصري لكرة اليد، والأكاديمية الأفريقية لكرة اليد، بالإضافة لفندق اللاعبين الذي يضم ما يقرب من٤٠ غرفة.

وأشار صبحي إلى أن الصالة المغطاة تتسع لحضور 4500 مشجع، بالإضافة للصالة المغطاة بالعاصمة الإدارية، برج العرب، وصالة هيئة استاد القاهرة الدولي، لافتا إلي أن مصر لديها عدد من المنشآت الرياضية تؤهلها لتنظيم الأحداث الرياضية الكبرى في مختلف الألعاب.

وعبر صبحي عن سعادته بحجم الانجاز الذي تم في الوقت الحالي، حيث تم الانتهاء من ٨٠% من الأعمال، مشيرا الي أن الصالة ستكون جاهزة للاستخدام خلال شهر أكتوبر المقبل.

اقرأ أيضًا: وزارة الرياضة تكشف حقيقة عودة النشاط منتصف مايو الجاري

ومن جانبه، أشاد رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، بالانشاءات والاعمال الجارية بالصالة المغطاة والتي تأتي في ضوء المجهودات المبذولة من الدولة المصرية استعداداً لاستضافة مونديال كرة اليد 2021.