الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 09:55 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

”أطمع في الاستجابة”.. تعرف على أخر رسالة للفنانة ماهي نور قبل وفاتها بيوم

ماهي نور
ماهي نور

يعيش الوسط الفني حالة من الصدمة بعد وفاة الفنانة الشابة ماهي نور، أمس الاثنين، إثر إصابتها بهبوط حاد في الدورة الدموية.

وكانت آخر ما كتبته الفنانة الشابة عبر حسابها الخاص بموقع "فيس بوك "قبل وفاتها بيوم واحد" دعوة حلوة من أصدقائي ومن قلبكم لأني اطمع في الأستجابة أنا محتاجاها فعلا ..رمضان كريم عليكم".

أعلنت الفنانة هايدي سليم، صديقة الراحلة ماهي نور، خبر وفاتها عبر حسابها بموقع"فيسبوك، قائلة: "أختها لسة قافلة معايا.. ماهي نور ماتت بهبوط الساعة 4 العصر، وهتدفن بكرة والعزاء في البيت عشان كورونا.. البيت مصر الجديدة اللي عايز يعزي من أصدقائي الممثلين يكلمني موبايل".

وأضافت هايدي سليم: "ربنا يصبر أولادها الصغيرين أدعولها أرجوكم.. اقروا الفاتحة احنا كلنا هنموت، ما شاء الله ماتت مصلية وصايمة.. في الجنة بإذن الله.. حبيبتي لسة مخلصين فيلم أنا وهي وعبير محمود، ولسة منزلش لا إله إلا الله".

ومن المقرر تشييع جثمان الفنانة الراحلة ماهي نور اليوم الثلاثاء، وتتلقى عائلتها العزاء في منزلها بمصر الجديدة.

اقرأ أيضًا: عاجل| وفاة الفنانة الشابة ماهي نور بسبب هبوط حاد.. وتشييع الجثمان اليوم

يُذكر أن آخر أعمال ماهي نور مشاركتها في مسلسل "30 ليلة وليلة" مع سعد الصغير، وإيمان السيد، ونيرمين ماهر، وحسام داغر.