الطريق
الخميس 26 يونيو 2025 08:49 مـ 1 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مطروح للنقاش” علي القاهرة الإخبارية يناقش الضربة الأمريكية لإيران.. هل انتهى البرنامج النووي الإيراني؟ بسبب الأجرة.. ضبط المتهم بالتعدي على سائق تاكسي في القاهرة مدير مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان بالأراضي المحتلة: المحاكم الدولية على علم بمسؤولية نتنياهو عما يحدث في غزة فيديو| مسؤول أممي لـ”القاهرة الإخبارية”: الموقف في غزة كارثي.. والفلسطينيون يعانون من فقر شديد رئيس اقتصادية قناة السويس يلتقي 30 سفيرًا من رؤساء البعثات الدبلوماسية والقنصلية المصرية بالخارج وزير الري يتابع إجراءات رقمنة أعمال قطاع المياه الجوفية وتسهيل إجراءات إصدار التراخيص وزير الكهرباء يبحث مع شركة سانجرو ”SUNGROW” الصينية إنشاء مصنع لبطاريات تخزين الطاقة والأنظمة الكهربائية في مصر بدءًا من 2026 لن تكون مصر بحاجة لاستيراد السكر.. والأرصدة التموينية تكفي 13 شهرًا وزير الشباب والرياضة يبحث خطة مراكز الشباب للعام المالي 2025/2026 على المستويات الإنشائية والاستثمارية والبرامجية وزير الإسكان يتفقد كوبرى C19 والمدينة التراثية والمنطقة الشاطئية بمدينة العلمين الجديدة وزير الإسكان يُعلن الانتهاء من تنفيذ وتسليم مركز شباب نموذجي بمنطقة النوادى بمدينة بدر وفد من أطباء الأسنان المصريين المقيمين في أمريكا يقدم خدمات طبية تطوعية بمركز طب الأسنان بزهراء مدينة نصر

رسميا.. غزل المحلة يشكو أسامة نبيه لاتحاد الكرة

نبيه
نبيه

أعلن مجلس إدارة نادي غزل المحلة تقديم شكوي للاتحاد المصري لكرة القدم بشأن التصريحات التليفزيونية التي بدرت من أسامة نبية، المدرب العام الأسبق لمنتخب مصر، واصفا إياها بـ "الغير مسئولة".

وذكر غزل المحلة في بيانه رسمي نشره عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك): "نظراً لما بدر من المدعو/اسامة نبية من تصريحات تليفزيونية علي قناة أون تايم سبورت مع الإعلامي/سيف زاهر تحدث خلالة عن تعمدة إضاعة الفرص وعدم إحراز أهداف خلال مباراة الدور قبل النهائي لمسابقة كأس مصر بين فريقي نادي غزل المحلة ونادي الزمالك وذلك خلال فترة تواجدةبالنادي طرفنا، فقد قررت إدارة نادي غزل المحلة تقديم شكوي بالاتحاد المصري لكرة القدم بشأن هذه التصريحات الغير مسئولة".

وأضاف البيان: "حيث أن هذا الشخص يعد أحد العناصرالموجودة داخل منظومة لعبة كرة القدم في مصر والتي يديرها الاتحاد المصري مع الاحتفاظ الكامل بحق النادي في التصعيد اللازم واتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية التي من كونها ومن شأنها الحفاظ علي اسم وكيان وعراقة نادي غزل المحلة أحد أكبر الأندية الشعبيةو الجماهيرية في مصر والدول العربية والافريقية وأحد الأندية الكبار الحاصلة علي بطولة الدوري الممتاز".

اقرأ أيضا: بعد تعرضه للهجوم.. أسامة نبيه يرد على تصريح ”مبسجلش في الزمالك”

وأضاف: "حيث بدأ السير في الإجراءات اللازمة للحفاظ علي حقوق النادي المادية والأدبية المترتبة علي ذلك، وسوف نوالي السادة مشجعي النادي و المتابعين بكافة الإجراءات المتخذة حيال ذلك خلال الفترة القادمة ان شاء الله، والله ولي التوفيق".