الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:47 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يانجو بلاي تستحوذ علي المشاهد والرهان علي (حبتين ) محافظ جنوب سيناء يتابع إنشاء خط مياه جديد بنويبع لعلاج أزمة المياه وتلبية إحتياجات المواطنين إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلا سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين

منها ”بقى دولا من دمي” و”هدور”.. أغاني أبكت المشاهدين في مسلسل البرنس (فيديو)

محمد رمضان من مسلسل البرنس
محمد رمضان من مسلسل البرنس

حققت أغاني مسلسل "البرنس" من غناء المطرب أحمد سعد، نجاحًا كبيرًا، وتربعت على قائمة الأكثر مشاهدة عبر موقع "يوتيوب".

ويقوم أحمد سعد بغناء عدد كبير من الأغاني خلال أحداث المسلسل، حيث يصل عدد أغانيه إلى 7 يتم توزيعهم خلال الحلقات، وكلها من كلمات وألحان هيثم نبيل، وتعرض كخلفية خلال المشاهد والأحداث المؤثرة في المسلسل.

ومن ضمن هذه اللقطات مشهد مؤثر ينظر رضوان لكل أشقائه وفي الوقت الذي يمسك به الظابط لحبسه، بعدما اتهموه أشقائه بالسرقة، وظهر وهو يبكي وفي الخلفية أغنية للمطرب محمد سعد تقول "بقى دولا من دمي كانوا أغلى ناسي ليه علشانهم أموت دول لو يوم قالوا اه اسمعها من غير صوت نفس الجدور بس الفروع اتفرقت بقى بينها سور جفت قلوب قلوبي كانت في يوم تملى البحور لو سمعان يا أبويا".

وحقتت الأغنيات التي تم عرضها حتى الآن وعددهم أربعة، عدد مشاهدات مرتفعة، حيث حققت أغنية "مالناش إلا بعض" 814 ألف مشاهدة، وأغنية "يا أيام بيا عدي" حققت 753 مشاهدة، وأغنية "يا با" حققت 398 ألف مشاهدة، كما حقتت "بقي دولا من دمي" 614 ألف مشاهدة.

وفي الحلقة 21 من مسلسل "البرنس"، ظهرت أغنيتين لأحمد سعد الأولى تقول "ادي اللي كان عايش لغيره والزمن قواه في مشهد ضرب "رضوان" لأشقائه، والثانية بعنوان "هدور"، عندما خرج رمضان من السجن وسأل عن ابنته وأخبرته الفنانة صفاء الطوخى أن إخوته رموها في الطريق.

مسلسل "البرنس" للنجم محمد رمضان يعرض على قناتي dmc وdmc دراما، وتدور أحداث المسلسل حول عائلة "البرنس،" والصراعات بين "رضوان" الذي يلعب دوره محمد رمضان وبين أشقائه الـ6 وهم "عبد المحسن" إدوارد، و"فتحي" أحمد زاهر، و"ياسر" محمد علاء، و"نورا" ريم سامي" و"عادل" أحمد داش و"رأفت" أحمد فهيم.

اقرأ أيضًا: في الحلقة 23 من البرنس.. علقة ساخنة من رضوان لإخوته.. ومفاجأة صادمة لهم (فيديو)

والمسلسل الذي استطاع أن يستحوذ على اهتمام الجمهور منذ عرضه من تأليف وإخراج محمد سامي، ويشارك في بطولته كل من نور اللبنانية، أحمد زاهر، روجينا، نجلاء بدر، إدوارد، دنيا عبد العزيز، عبد العزيز مخيون، ريم سامي، سلوى عثمان، محمد علاء، صفاء الطوخى، محمد حاتم، رحاب الجمل، حازم إيهاب، أحمد داش.