الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:41 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

تأخر بيع نادي نيوكاسل لصندوق الاستثمارات السعودي.. تعرف على السبب

نيوكاسل
نيوكاسل

أثارت الشكوى التي تقدم بها يوسف العبيدلي، الرئيس التنفيذي لقنوات بي إن سبورتس، في  تأخر الإعلان عن تفاصيل بيع نادي نيوكاسل الإنجليزي لصندوق الاستثمارات السعودي.

وكان رئيس قنوات "بي إن سبورتس" قد أرسل خطابات لرابطة الدوري الإنجليزي المماز بتورط السعودية في عمليات قرصنة لمباريات الدوري الإنجليزي عبر قناة "بي أوت كيو"، وهو الأمر الذي أثار قلق رابطة الدوري الإنجليزي من إتمام بيع النادي الإنجليزي وانتقال حيازته لصندوق الاستثمارات السعودي.

وكانت العديد من التقارير الصحفية الإنجليزية قد أشارت إلى أن رابطة البريميرليج وافقت مؤخرًا على إتمام صفقة بيع نادي نيوكاسل لصندوق هيئة الاستثمارات السعودي بصفقة تتجاوز مبلغ الـ300 مليون يورو؛ وذلك بعد أن تم التأكد على أنه لا دخل لصندوق الاشتثمارات السعودي بعمليات قرصنة قنوات بي أوت كيو للدوري الإنجليزي الفترة الأخيرة.

اقرأ أيضًا: رئيس الزمالك السابق يصدم الجماهير في قضية نادي القرن.. والعدل يرد: خليك في حالك

ويحتل نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي حاليًا المركز الثالث عشر في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج"، وذلك برصيد 35 نقطة، جمعها الفريق من 29 مباراة.

وتشهد الفترة الحالية توقف لمبارايات الدوري الإنجليزي الممتاز، والذي يستمر حتى نهاية مايو الجاري؛ وذلك كإجراء احترازي لمنع تفشي فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".

موضوعات متعلقة