الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:15 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات الاتحاد: ثورة 23 يوليو أعادت صياغة الدولة المصرية ورسخت دعائم الاستقلال الوطني النائب فيصل أبو عريضة: تذبذب الكهرباء بالصف كارثة تحرق أجهزة المواطنين.. ونطالب بمحاسبة المسؤولين النائبة ولاء الصبان: جامعة ”كيان” تعزز تنافسية التعليم المصري.. وتحسين أوضاع أعضاء هيئة التدريس أولوية رشاد عبد الغني: الرئيس السيسي رسخ مبادئ ثورة 23 يوليو عبر مشروعات التنمية وتعزيز قوة الدولة

مانشستر يونايتد يعلن عن خسائره المادية بسبب كورونا

مانشستر يونايتد
مانشستر يونايتد

أعلن نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي عن خسائره المالية، والتي تسبب فيها توقف النشاط الرياضي في العالم، في ظل جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وقال النادي الإنجليزي في بيان رسمي له عبر موقعه الإلكتروني، نشره اليوم الخميس: "تأثير الوباء وإجراءات مكافحة انتشاره مستمرة في تعطيل الأعمال بطرق مختلفة وخاصة فيما يتعلق بحقوق البث التلفزيوني والأعمال في يوم المباراة".

وأضاف: "نتيجة لذلك تراجع إجمالي الإيرادات بنسبة 19 في المئة ليصل إلى 123.7 مليون جنيه استرليني (151.3 مليون دولار) وتراجعت الأرباح الأساسية بنسبة 32 في المئة إلى 27.9 مليون جنيه استرليني".

وحسبما نقلت وكالة "رويترز" البريطانية للأنباء العالمية، فإن مانشستر يونايتد قد تخلى عن أهدافه المالية السنوية وأعلن عن تراجع الأرباح الأساسية والإيرادات للربع الثاني على التوالي، بعدما حُرم جمهور كرة القدم حول العالم من المباريات المباشرة لنحو شهرين وتوقفت معظم مسابقات الدوري الاحترافية في محاولة لمكافحة انتشار الفيروس.

الجدير بالذكر أن أغلبية الأندية المنافسة في الدوري الإنجليزي الممتاز قد عادت لأداء تدريباتها من جديد، استعدادًا لعودة البريميرليج، بعدما حصلوا على الضوء الأخضر من رئيس الوزراء البريطاني، بعودته من جديد في يونيو المقبل.

اقرأ أيضًا: روني عن فان خال: مدرب مخيف

وعانت أندية الدوري الانجليزي الممتاز لتوفير أموال ولجأ بعضها لمنح إجازات للطواقم وعاد اللاعبون إلى التدريبات على أمل استئناف المباريات خلف أبواب مغلقة الشهر المقبل.

ويحتل اليونايتد المركز الـ 5 في جدول ترتيب البريميرليج قبل توقفه، فيما يحتل ليفربول صدارة الجدول بفارق 25 نقطة عن أقرب ملاحقيه.

موضوعات متعلقة