زينة ناعية حسن حسني: ستبقى في قلوبنا.. ورسالة خاصة من سعد لمجرد

نعيت الفنانة زينة، النجم الكبير حسن حسني، عقب وفاته عن عمر يناهز 89 عاما، بمستشفى دار الفؤاد بعد تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة دخل علي إثرها العناية المركزة بالمستشفي وظل بها 24 ساعة حتي وافته المنية.
ونشرت زينة صورة للراحل حسن حسني، عبرحسابها الشخصي بموقع "إنستجرام"، وعلقت قائلة: "إنا لله وإنا إليه راجعون، مع السلامة يا حبيبي، ربنا يرحمك ويعفو عنك، حسن حسني في ذمة الله، وستبقى في قلوبنا بصالح أعمالك ومعاملتك المحبة مع الجميع"، فيما علّق النجم المغربي سعد لمجرد على منشور زينة قائلًا: "اللهم ارحمه واغفر له واجعل مثواه الجنة".
اقرأ أيضا.. رفيق بداية الدرب.. هذا ما قاله محمد صبحي عن حسن حسني بعد وفاته
يذكر أن آخر أعمال الفنان الكبير حسن حسني هو مشاركته الفنانة غادة عبد الرازق في مسلسل "سلطانة المعز" الذي تم عرضه ضمن موسم دراما رمضان 2020، والذي حقق نجاحًا كبيرًا وقت عرضه عبر شاشة قناة النهار.
وكان آخر أفلامه "خيال مآتة" برفقة الفنان أحمد حلمي، ومنة شلبي، وخالد الصاوي، ولطفي لبيب، وبيومي فؤاد وآخرين.