الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 02:06 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

بالصور.. جامعة عين شمس تطلق قافلة تنموية قرى بني سويف

جانب من المؤتمر الصحفي لرئيس جامعة عين شمس ومحافظ بنى سويف
جانب من المؤتمر الصحفي لرئيس جامعة عين شمس ومحافظ بنى سويف

أكد المستشار هاني عبد الجابر محافظ بني سويف، اليوم الأربعاء، كامل دعمه لكافة المشاركات المجتمعية الإيجابية التي تدفع بالجهود الحكومية لتحسين مستوى معيشة المواطن مؤكدا أن "المواطن السويفي يتطلع إلى الكثير من الجهد ومزيد من الشراكة المجتمعية لتحقيق نقلة للأفضل في مختلف المجالات".

 

وأضاف المحافظ أن "تحقيق التنمية الشاملة هي مسؤوليتنا جميعا من خلال العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق أهداف محددة"، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الموسع الذي عقده بديوان عام المحافظة للإعلان عن انطلاق فعاليات القافلة التنموية الشاملة التي تنظمها جامعة عين شمس بالتعاون مع المحافظة على مدار 3 أيام بقريتي سدس ونزلة حنا بمركزي ببا والفشن.

 

ومن جانبه عبر الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس عن سعادته بزيارة بني سويف معربا عن تقديره للدعم الذي وجده من المحافظ وتوجيهاته لأجهزة المحافظة التنفيذية المعنية لتوفير كافة التيسيرات لإنجاح القافلة منوها عن تعاون وثيق بين الجامعة والمحافظة في مجال القوافل الطبية.

 

وقال عزت إن الجامعة تنظم العديد من القوافل في قرى المحافظة منها قوافل "حياة" التي تنظمها عشيرة الجوالة بكلية الطب سنويا بقرى بني سويف مضيفا أن القافلة التنموية الشاملة التي سيتم انطلاقها اليوم لخدمة ما يقرب من 90 ألف نسمة بقريتي سدس ونزلة حنا من خلال مختلف الخدمات التى يتم تقديمها بالمجان على مدار 3 أيام بداية من اليوم الأربعاء وحتى الجمعة القادم، وأشار إلى عقد الجامعة لعدة شراكات مع أندية الروتاري وشركات الأدوية ومؤسسات المجتمع المدني.