الطريق
السبت 21 يونيو 2025 11:13 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

3 يوليو.. محاكمة 5 متهمين بالسرقة تحت تهديد السلاح في أكتوبر

حبس -ارشيفية
حبس -ارشيفية

أمرت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، اليوم السبت، محاكمة 5 متهمين بالسرقة تحت تهديد السلاح بدائرة قسم ثالث أكتوبر لـ 3 يوليو، برئاسة المستشار ياسر طه.


وجاء المتهمون في القضية هم: "ياسر.ص" و"عمرو.ح"و "هشام.ع "و "كارم.ا"، صدر القرار برئاسة المستشار ياسر طه رفاعي، وعضوية المستشارين جمال أبوطالب وهيثم الطنطاوي وأحمد الحوفي، وأمانة سر عادل الشيخ وعبدالمجيد حلمي.

اقرأ أيضًا: دفاع المتهمين بقتل محمود البنا شهيد الشهامة: نطعن بالنقض على حكم سجن راجح وزملاؤه


وأسندت النيابة للمتهمين من الأول حتى الرابع وحال كون المتهم الثاني "ياسر.ص" لم يتجاوز عمره18 سنة، بتهمة سرقة دراجة نارية" توكتوك"، والمنقولات المملوكة للمجني عليه "تامر.ص"، وذلك كرها عنه حال قيادته المركبة البخارية ليلا بالطريق العام فاستوقفه المتهم "ياسر.ص" طالبا منه ايصاله لأحد الأماكن، فاستجاب له وما ان اقله لذلك المكان حتى باغته المتهمان "ياسر.ص" و"ايهاب.م" مشهرا كل منهم في وجهه سلاح أبيض"مطواه"، وتعتدوا عليه بالضرب، حال تواجد متهم بالقرب من مكان الجريمة البشعة.

 

 جاء ذلك لمراقبة الطريق العام قاصدين من ذلك سرقته كرها عنه فما كان من ذلك إلا بث الرعب في نفسه وشل مقاومته وإعدام إرادته فاستطاعوا سرقة التوكتوك والمنقولات والأموال بتلك الوسيلة القسرية.


وقام المتهم الخامس" ك.ا " بإخفاء الدراجة البخارية "التوك توك" وكان يعلم أنها متحصلة من جريمة دون. وجه حق.