الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:50 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

إزالة 155 حالة تعدى على الأراضي الزراعية بالغربية (صور)

تابع اللواء مهندس هشام السعيد محافظ الغربية تنفيذ أعمال الحملة الأولى لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية على مستوى المحافظة.
وتم خلال اليومين الماضيين  إزالة 155 حالة تعدي على الأراضي الزراعية على مساحة 20 فدان وذلك في حملات الإزالة في مراكز طنطا والمحلة وقطور وزفتى على النحو التالي: ففي مركز ومدينة طنطا تم إزالة عدد 63 حالة تعدى بمساحة 10 فدان وفى مركز المحلة تم إزالة عدد 53 حالة تعدى بمساحة 7.5 فدان وفى مركز قطور تم إزالة عدد 8 حالة تعدى بمساحة 17 قيراط وفى مركز زفتى تم إزالة عدد 31 حالة تعدى بمساحة 1 فدان و 14 قيراط.
يذكر أن المرحلة الأولى لحملة إزالة التعديات على الأراضي الزراعية بدأت يوم 26 نوفمبر وتستمر لمدة 10 أيام وتستهدف إزالة 7916 حالة تعدى على الأراضي الزراعية على مساحة 606 فدان، وتهدف هذه الحملة الحفاظ على الأراضي الزراعية واستخدامها في أغراض الزراعة التي تعود بالنفع العام على المواطنين.
وأكد محافظ الغربية على متابعته الدورية لأعمال الإزالة، مشيراً إلى الإستمرار في إزالة أي تعديات أو مخالفات في المهد.
ووجه محافظ الغربية رؤساء مراكز المدن والأحياء بالمحافظة بمتابعة التعديات التي تم إزالتها للتأكد من عدم بنائها مرة أخرى.