الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 12:05 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

محامي حمدي النقاز يكشف لـ”الطريق” تفاصيل شكوى مرتضى منصور للفيفا

النقاز
النقاز


قال أنيس بن ميم، محام الدولي التونسي حمدي النقاز لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك السابق، إنه لا يعلم سبب هجوم مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، على اللاعب حمدي النقاز، على الرغم من انتهاء علاقة اللاعب بالنادي، وإنه تفاجأ بهجوم "مرتضى" على موكله لذا قدم شكوى رسمية في لجنة أخلاقيات الفيفا ضد رئيس نادي الزمالك، مرتضى منصور، بخصوص كل الاتهامات الباطلة التي روج لها في ملف حمدي النقاز.

وأكد محامي النقاز لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك السابق، في تصريحات خاصة ل"الطريق"، أن موكله لم يحصل على أي من مستحقاته التي أقرها له حكم الفيفا وهو حكم بغرامة نادي الزمالك مليون و300 ألف دولار، بالإضافة لحرمانه من قيد لاعبين جدد.

وكتب محامي اللاعب حمدي النقاز على حسابه الشخصي بوسائل التواصل الاجتماعي "تويتر" منذ ساعات قليلة على موقع التدوينات القصيرة: "تم اليوم رسميا إيداع شكوى لدى لجنة أخلاقيات الفيفا ضد رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور في خصوص كل الاتهامات الباطلة التي روج لها في ملف حمدي النقاز".


اقرأ أيضاً: عاجل| محامي حمدي النقاز يتقدم بشكوى ضد مرتضى منصور في الفيفا

وكان النقاز فسخ تعاقده من طرف واحد مع نادي الزمالك بسبب عدم حصوله على مستحقاته، وحصل على حكم رسمي من المحكمة الدولية بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، بتغريم نادي الزمالك مليون و300 ألف دولار لصالح اللاعب.