الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 10:59 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

عاجل/ مرتضى منصور: الدوري ليس من أركان الإسلام ومش هنلعب تحت أي ظرف

مرتضى
مرتضى

أكد مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، رفضه استكمال مسابقة الدوري المحلي بعد قرار أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة باستئنافه.

وقال مرتضى في مداخلة على قناة صدى البلد: "موقف الزمالك في عودة الدوري؟ نتحدث بالمنطق الأهلي أحسن فريق هذا الموسم، الأهلي لو أخذ الدوري أو لم يأخذه لن يفرق معه أو يعنيه".

وأضاف: "جمهور الأهلي والزمالك عظماء نحن في ظروف استنثائية، الدوري العام هل هو من أركان الاسلام؟ لا، إذا كان من أركان الإسلام الصلاة، عندما يكون هناك عذر تؤجل الصلاة".

وتابع: "مش فاهم ايه الدوري اللي لازم يكمل السنادي هو أهم من الصلاة والصيام والحج".

وواصل: "لم أذهب للاجتماع لكي لا يقال أن مرتضى منصور فرض إرادته على أحد، اللجنة الخماسية التي تريد كرة القدم ليست شرعية".

واختتم: "فرج عامر متفق مع رؤية الأهلي في عودة بطولة الدوري، والزمالك لن يستكمل بطولة الدوري، ومعي 13 ناديا من فرق الدرجة الثانية والثالثة والرابعة، لن نلعب تحت أي ظرف".

وزير الرياضة يعلن عودة النشاط الرياضي

وأعلن أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، عودة التدرببات الجماعية للأندية بدءً من ٢٠ يونيو الحاري، على أن يستكمل نشاط كرة القدم بدءً من 25 يوليو المقبل.

وكشف وزير الرياضة عن تشكيل لجنة طبية للإشراف على جميع الأندية خلال الفترة المقبلة لضمان تطبيق جميع الاجراءات والاشتراطات من أجل عودة النشاط بشكل رسمي.

وقال عمرو الجنايني، رئيس اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، إن وزير الرياضة أعطى الضوء الأخضر لاستئناف مسابقة الدوري، مشيرا إلى أن القرار النهائي يعود لاتحاد الكرة بعد الاجتماع مع الأندية.

اقرأ أيضا: الخطيب يستغل اجتماعه مع رئيس المقاولون لحسم صفقة نجم الفريق