الطريق
الأحد 7 يونيو 2026 06:28 صـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يخسر أمام البرازيل (1 – 2) في التجربة الأخيرة قبل المونديال وكيل اتصالات النواب: العلمين الجديدة منصة ذكية لاستضافة الفعاليات الدولية وتعزيز الاقتصاد الرقمي مؤسسة النماء تنظم مؤتمر التنمية اليمنية بحضور دبلوماسي رفيع لتعزيز التعاون المصري اليمني خالد يوسف: محمد نجيب كان يجب أن يُحاكم بتهمة الخيانة العظمى خالد يوسف: عبد الحكيم عامر أدار القوات المسلحة بمنطق العمدة وليس بالقائد العسكري المحترف خالد يوسف: جمال عبد الناصر مات ولم يكن يملك سوى مرتبه 68 جنيهًا فقط لا غير خالد يوسف: مبارك أدخل مصر في جراج الركود والجمود السياسي والاقتصادي لمدة 30 عامًا خالد يوسف: ”عصام العريان هاجمني قبل 30 يونيو بيومين وقال الحشود ستكون من صنيعة مخرج معروف” المستشار القانوني السابق للإسماعيلي يفجر قنبلة قانونية قد تقلب موازين هبوط الدراويش ​النائبة داليا سعد: وزارة الرياضة ورطت الإسماعيلي ونحارب لإنقاذ ما يمكن إنقاذه ناقد رياضي: الهولندي فان بوميل المرشح الأول لقيادة الأهلي ناقد رياضي يفجر مفاجآت معسكر الفراعنة وسر استبعاد مصطفى محمد

”مزايدة على حب الوطن”.. نادر شوقي ينتقد قرار نادي مصر بشأن مسحات كورونا

نادر شوقي
نادر شوقي

انتقد نادر شوقي المدير التنفيذي لنادي الجونة، قرار مجلس إدارة نادي مصر بشأن مصير مشاركة الفريق بالدوري الموسم الحالي، وكذلك مسحات الكشف عن فيروس كورونا المجانية التي قررها اتحاد الكرة لأندية الدوري بداية من اليوم استعدادا لعودة النشاط الرياضي.

 

وأعلن نادى مصر عن تأجيل التدريبات الجماعية للفريق لأجل غير مسمى، وعدم المشاركة في المسحات الطبية المجانية الخاصة باتحاد الكرة، على أن يتم التبرع بها لمن هم في حاجة إليها.

 

نادي مصر يرفض قرار اتحاد الكرة

وكتب نادي مصر عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "قرر نادي مصر تأجيل التدريبات الجماعية (لأجل غير مسمي)، كما قرر أنه لا يشارك في المسحات الطبية المجانية الخاصة باتحاد كرة القدم ويوصى بالتبرع بها لمن هم في حاجة إليها".

 

من جانبه، شارك نادي شوقي البيان الخاص بنادي مصر، عبر حسابه على "فيسبوك"، وعلق عليه: "هو كده كده لازم تعملها سواء لتكملة الموسم أو لبدء موسم جديد، كان أولى تشكر الدولة وتعملها على حسابك وتتبرع بنصيبك لمن هم في حاجة إليه، آسف أسلوب المزايدة على حب الوطن ده غير مقبول".

الجدير بالذكر أن محمد سلطان رئيس اللجنة الطبية بالاتحاد المصري لكرة القدم، أكد أن هناك اجتماعاً مع الأجهزة الطبية لكل الفرق بالدوري من أجل إبلاغهم ببروتوكول الإجراءات الاحترازية.

 

اقرأ أيضًا: الأهلي يجري مسحة كورونا للاعبيه استعدادا لعودة التدريبات الجماعية (صور)

وقال سلطان في تصريحات تليفزيونية، "قبل عودة التدريبات يجب أن نبلغ كافة الاجهزة الطبية بتلك الإجراءات الاحترازية لتنفيذها فورا".

 

وتابع: "سيكون هناك لجان ستمر على الأندية لمتابعة تنفيذ الإجراءات الاحترازية وسيتم اتخاذ إجراءات صارمة ضد أي من يخالف تلك التعليمات".