الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:47 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
إسترداد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية بالتعاون بين وزارتي الآثار والخارجية إكتشافات البحيرة تتوالي.. تل كوم عزيزة الأثري يكشف عن أهميته التاريخية والعلمية كسجل أثري فريد عبر العصور حملات مكثفة بنجع حمادي بقنا لرفع الإشغالات وتوجيه 39 إنذار للمحال والورش غير المرخصة محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة

”استغلال شقيقتها وممارسة البغاء”.. التحقيق مع فتاة التيك توك ريناد عماد

فتاة التيك توك ريناد عماد
فتاة التيك توك ريناد عماد

"استغلت شقيقتها الصغري صاحبة الـ8 سنوات، لتحقيق نسبة مشاهدة عالية، وأرباح مادية".. اتهامات عدة وجهتها النيابة العامة لفتاة التيك توك ريناد عماد، منها تهمة الاتجار بالبشر، وإنشاء صفحة بقصد ارتكاب جريمة يعاقب عليها القانون والإعلان عن النفس لممارسة البغاء وتحريض الغير على ارتكاب مثل تلك الوقائع المخالفة للمبادئ والقيم.

اقرأ أيضا: ”فيديوهات مخلة ومحادثات مقابل المال”.. مفاجآت جديدة في تحقيقات فتاة التيك توك منار سامي

وأنكرت فتاة التيك توك ريناد عماد، التهم الموجهة لها خلال التحقيقات التي أجريت معها، موضحة أنها لم تتاجر بشقيقتها الصغري، وأن الفيديو المنشور رفقتها عبارة عن توثيق لعيد ميلادها.

وكشف مصدر أمني مسؤول بالإدارة العامة لمباحث الآداب، عن تفاصيل جديدة حول واقعة القبض على فتاة التيك توك ريناد عماد، إذ تبين أنها ضبطت داخل كافية خاص بنجل المطرب الشعبي "س.ال".

وأضاف المصدر، أن ريناد عماد حذفت كل الفيديوهات الخاصة بها من على صفحتها الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام وفيسبوك"، وتطبيق التيك توك، ظنا منها أنها عند مسحها ذلك المحتوى أو إلغاء الحسابات تعفي من المسؤولية، مشيرا إلى أن تلك الفيديوهات منتشرة على المواقع كافة، وتداولها رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

وقرر قاضى المعارضات بمحكمة شمال الجيزة، اليوم الخميس 2 يوليو 2020، حبس المتهمة ريناد عماد 15 يومًا على ذمة التحقيقات، بسبب اتهامها بالإعلان عن نفسها عبر موقع الفيديوهات "تيك توك"، وتقديم محتوى صور وفيديوهات خادشة للحياء وتتضمن مواد لممارسة البغاء.

وكانت الإدارة العامة للآداب، قد ألقت القبض على المتهمة "منة الله" داخل كافية بالدقي، مملوك لنجل فنان شعبي شهير، وذلك بعد رصدها وهي تقوم بتقديم فيديوهات على مواقع التواصل الاجتماعي التيك توك، تحتوي على مواد وخادشة للحياء العامة، فضلا عن فيديوهات خارجة.

اعترفات المتهمة

وبمناقشة المتهمة ريناد عماد، اعترفت أمام رجال المباحث عن الفيديوهات الخاصة بها بقيامها بتصويرها فيديوهات وصور خادشة، وأنها تقوم بممارسة البغاء مع الشباب مقابل مبالغ مالية.

وأكدت المتهمة أن شركات تسويق الأحذية والملابس على مواقع التواصل فيسبوك هي السبب في انتشار موجة الفيديوهات المنتشرة، وطالبت المتهمة بمحاسبة من قام باستغلالها هي وباقي الفتيات ودفع لهمن المال من أجل استغلالهم.

وأشارت المتهمة "ريناد عماد" فتاة التيك توك، إلى أن بعض الشركات تزعم التسويق للأحذية والملابس على مواقع التواصل الاجتماعى"التيك توك" وتقوم باستقطاب الفتيات وتسببت في حبسها، مشيرة إلى أن حلمها بالثراء والشهرة، أوقعها في الفحشاء ومستنقع الرذيلة وممارستها، وأنها تخشى من الفضيحة بعد ضبطها.

جاء ذلك في إطار استمرار وزارة الداخلية بالتعاون مع النيابة العامة في استهداف كل من يذيع أو ينشر من فيديوهات خارجة ومحاسبة مرتكبها حتى وإن قام بمسح المحتوى أو إلغاء الحساب الخاص به.