الطريق
الثلاثاء 24 يونيو 2025 06:53 صـ 28 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
منتخب مصر لكرة اليد للشباب يتأهل رسميًا لربع نهائي بطولة العالم في بولندا جيش الاحتلال يطالب بإخلاء مناطق بطهران تمهيدًا لقصف بنى تحتية عسكرية الاتحاد المصري لكرة السلة ينظم بطولة كأس المناطق لتوسيع قاعدة المواهب وتعزيز التنافسية ترامب: هنيئا للعالم لقد حان وقت السلام الحرس الثوري الإيراني: سنوجه ضربة إلى قاعدة الظفرة في الإمارات إذا تحركت المقاتلات الأمريكية منها باتجاهنا ترامب: أريد أن أشكر إيران على إخطارنا مبكرا بالهجوم استمرار وليد جابر مديرًا فنيًا لنادي نجوم مصر بالقسم الثاني مصر: الهجمات الإيرانية على قطر انتهاك لسيادتها وتهديد لسلامة أراضيها وخرق للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة مصر تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر فيديو| البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر المتحدث باسم جيش الاحتلال: سنواصل استهداف جميع عناصر النظام الإيراني الضالعة في خطط تهدد إسرائيل السعودية: ندين وتستنكر بأشد العبارات العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة

تميم يونس يحذف ”سالمونيلا”: ”الستات شالتها مبروك عليهم.. وأنا أصلا مش مغني”

تميم يونس
تميم يونس

حذف الفنان تميم يونس، أغنيته الأخيرة "سالمونيلا"، التي طرحها في شهر يناير الماضي، نزولا لرغبة الفتيات اللاتي رأين في الأغنية إساءة للمرأة، على خلفية أحداث متحرش الجامعة الأمريكية التي حدثت مؤخرًا.

وقال "يونس" إنه ليس مغنيًا ولكنه يقوم بعمل فيديوهات كوميدية من سنوات طويلة، وعندما أقدم على عمل أغنية "إنتي أي كلام" و"سالمونيلا" كان يريد من خلالهما تسليط الضوء على أشياء لم يتحدث عنها أي شخص ولكن في إطار الكوميديا، وليس في إطار الأغاني كونه ليس مغنيًا، ويؤمن بأن الكوميديا من الممكن أن تخرج عن الإطار التقليدي لها.

وأضاف "يونس"، خلال فيديو نشره على صفحته الشخصية بموقع "انستجرام"، أن البعض رأى بأن أغنية "سالمونيلا" تحمل في طياتها تحريض للعنف ضد المرأة، وهذا غير صحيح، فالمراد من الأغنية هو تسليط الضوء على أفعال بعض الشباب عندما يتعرضون للرفض من قبل امرأة، وإنه أراد أن يناقش هذه القضية بطريقة كوميدية.

وتابع: "أنا كنت قاصد أنه يحصل حوار ويحصل رأي عام، بس كنت عاوز أقول الحقيقة، أغلبية الناس فهماني، محدش من اللي فهم الأغنية قال إني بحرض، بس لو قولنا فيه 50% شافوا أن الأغنية دي تأذي الستات، أو عاوزينها تتحذف عشان الستات تحس إنها لو عاوزة تغير حاجة بتغيرها فأنا بتنازل عن الـ 50% اللي فاهمني وهحذف الأغنية، بحب سالمونيلا جدا، أنا مش عاملها عشان أكسب فلوس، أنا مش بروح أفراح وأغني أنا أصلا مش مغني".

اقرأ أيضًا: أحمد التهامي يتحدث عن فيلم ”زنزانة 7”

وأردف تميم: "فيه ناس مش عاجبها اللي بيحصل عشان مجرد أني ناجح، وفيه ناس عندها عقدة عشان حصلت لهم مواقف تحرش وحاجات من دي وأنهم عاوزين يشيلوا الأغنية"، موضحًا أنه من أشد الداعمين للمرأة، وأنه سيسمح باستغلال جميع حساباته، لنشر أي شيء يمكن أن يساعد دعم قضايا المرأة والمؤسسات التي تدعم حقوقهم.

واختتم: "ناس كتير هتقولي ليه عملت كده، وكده غلط مكنش ينفع، لكن لو أنا صح بنسبة 50% وغلط بنسبة 50%، أنا متنازل عن الـ50% بتاعتي، علشان ميكونش حد شايف إن أنا سبب من أسباب العنف ضد الستات، في الظروف اللي إحنا فيها، لو ده هيبين إن الستات تقدر تغير حاجة وتشيل اللي مش عاجبها.. الستات شالت سالمونيلا يا جماعة مبروك عليكم"