الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:07 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

”الداخلية” تضبط سيدتين بحوزتهما كيلو ونصف بانجو

وزير الداخلية
وزير الداخلية

غالبا ما نسمع عن سيدات يتاجرن في الأقراص المخدرة، أو الهيروين المخدر، لسهولة دسه بين طيات ملابسهن، لكن الوضع تطور إلى حد ما، وأصبحن أكثر إجراما، ليضبط أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، سيدتين عُثر بحوزتهما كيلو ونصف من مخدر البانجو حال مرورهما بمعدية الأفراد بالمجرى الملاحى بالإسماعيلية.

اقرأ أيضا: ”ضربوا نار على الشرطة”.. سقوط اثنين من أخطر العناصر الإجرامية في الدقهلية

وتمكن ضباط إدارة تأمين المجري الملاحي بالإسماعيلية بالإدارة العامة لتأمين محور قناة السويس، من ضبط سيدة مقيمة بمحافظة الجيزة، حال مرورها بمعدية الأفراد بالمجري الملاحي، وبحوزتها ثلاث لفافات بداخلها نبات البانجو المخدر وزنت حوالي كيلو جرام تقريبا، مبلغ مالي هاتف محمول، كما تمكنت من ضبط سيدة أخرى مقيمة بمحافظة الإسماعيلية حال مرورها بمعدية الأفراد بالمجري الملاحي بالإسماعيلية، وبحوزتها لفافتين بداخلهما نبات البانجو المخدر وزنت 500 جرام تقريبا مبلغ مالي هاتف محمول.

وبمناقشتهما أقرا خلال التحقيقات التي أجريت معهما بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الاتجار، والمبلغ المالي حصيلة بيع المواد المخدرة، والهواتف المحمولة لتسهيل الإتصال بعملائهما، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة العامة لتولي التحقيقات.