سولشاير قبل مواجهة تشيلسي: اللاعبون يمرون بحالة جيدة ونطمح في الوصول للمباراة النهائية

تحدث النرويجي أولي جونار سولشاير، المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد، عن مباراة فريقه أمام تشيلسي، في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.
وقال سولشاير، خلال المؤتمر الصحفي للمباراة: "يجب أن نأخذ كل مباراة لوحدها، مباراة تشيلسي هي فرصة رائعة للوصل للنهائي، الفوز بالبطولة والوصل لويمبلي أمر ضخم لكل لاعب وفريق، تركيزنا الأساسي الآن هو الوصول للنهائي ثم النظر إلى وست هام وليستر بعد ذلك في مسابقة الدوري".
وتابع: "اللاعبون يمرون بحالة جيدة، لقد ركزنا في تلك المباريات بالذات، الأمر كله يعود للاعبين، عندما يذهبون إلى هناك ويؤدون أداءً جيدا يمكنهم التغلب على أي فريق".
وأضاف: "أقوم بتدريب المهاجمين أكثر من المدافعين، أعتقد أنني حصلت على المزيد من الخبرة في هذا المكان، نحن ننظر إلى حراس المرمى، وكيف يقفون، ونقوم بالكثير من العمل ولكن هذا الجهد كان الفتية سببا فيه، الهدوء هو الشيء الرئيسي".
اقرأ أيضًا: زيدان يتحدث عن مباراة فريقه أمام ليجانس.. وفرصة بنزيما للفوز بهداف ”الليجا”
ويحتل فريق مانشستر يونايتد المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج"، برصيد 62 نقطة.