الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:53 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

محافظ الغربية: رصف وإعادة الشيء لأصلة لـ١٧ شارع في طنطا (صور)

شدد  اللواء مهندس هشام السعيد محافظ الغربية بسرعة الإنتهاء من رصف وتمهيد وإعادة الشيء لأصلة بكافة الشوارع على مستوى المحافظة بعد الإنتهاء التام من توصيل كافة المرافق "غاز وكهرباء ومياه وتليفونات" لتوفير السيولة المرورية والحفاظ على المظهر الجمالي للشوارع.
كان حي أول طنطا قد قام برصف ورد الشيء لأصلة لعدد 17 شارع بنطاق الحي وذلك ضمن إعتمادات الحي لإعادة الشيء لأصلة والتي تقدر بـ 3 مليون و500 ألف جنية. وتمثلت هذه الشوارع في الصاغة من الجانبية حتى الدحديرة - إبن مالك من إبن الفارض حتى شارع الأسكندرية - حجازي من ترعة سنارة حتى على مبارك - حامد عثمان من النادي حتى حجازي - أحمد توفيق من ترعة سنارة حتى على مبارك - البطرويشى من النحاس حتى سور سجن طنطا - سعد الدين حتى ترعة سنارة - حسن شحاتة - القاضى من سعد الدين حتى هداية - هداية من القاضى حتى القنطرة - القنطرة - أحمد ماهر من البحر حتى سعد الدين - سعد الدين من القاضى حتى أحمد ماهر.
هذا بالإضافة إلى توفير إعتماد إضافي يقدر بمليون جنية لرصف شارع المأمون - وصفى أبو الذهب - الطوخي - سليمان.
وعلى الجانب الأخر ففي مدينة بسيون جارى رصف شارع 23 يوليو بتكلفة 3 مليون و478 ألف جنية حيث لاحظ محافظ الغربية سوء حالة الشارع أثناء جولته بمركز ومدينة بسيون  يوم 4/10/2018 وعلى الفور أصدر توجيهاته بالبدء في إعادة رصف الشارع والإنتهاء منه خلال 3 شهور. 
وفى هذا الإطار وجه محافظ الغربية جميع رؤساء مراكز المدن والأحياء بسرعة إنهاء كافة أعمال الرصف وإعادة الشيء لأصلة وفقاً للجداول الزمنية المحددة، مشيراً إلى متابعته الدورية إلى نسب تنفيذ هذه الأعمال للتأكد من الإنتهاء منها في المواعيد المحددة وذلك للعمل على إشعار المواطنين بما تقوم به الدولة من مشروعات قومية وخدمية تصب في الصالح العام.