الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:35 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

بعد عرض سيارة فيات نادرة للبيع.. أغرب الأشياء التي بيعت على الإنترنت

البيع عبر الإنترنت
البيع عبر الإنترنت

تداول رواد مواقع التواصل الأخيرة إعلان عن بيع سيارة فيات موديل عام 1980 التي تم صناعتها في مصر بمصنع "نصر"، واللافت في الأمر أن السيارة تم رفعها لفترة أكثر من ثلاثين عاما، ولم يتم ترخيصها حتى الآن وتم الإعلان عن بيعها بمبلغ 80 ألف جنيه.


ولم تكن تلك المرة الأولى التي يتم إعلان فيها عن منتجات غريبة لافتة للانتباه، فقد شهدت شبكة المعلومات الدولية "الإنترنت" العديد من تلك الإعلانات، ففي إحدى مواقع المزادات الشهيرة على "الإنترنت" تم الإعلان عن بيع منزل يقع في وسط مياه المحيط ولا يوجد طريقة للخروج منه أو الدخول إليه.


كما تم الإعلان أيضا عن بيع مدينة تقع بولاية كاليفورنيا الأمريكية وهي خالية من السكان بسبب بعض المشاكل الإقتصادية مما دفع السلطات الأمريكية في مزاد على أحد مواقع الإنترنت وتم بيعها بالفعل مقابل 1.8 مليون دولار، كما قام مواطن إسترالي بعرض حياته بشكل كامل بما يتضمن وظيفته ومنزله وسيارته وحتى أصدقاءه للبيع، وبالفعل وجد مشتريا وتمت صفقة البيع مقابل 380 ألف دولار.


كما كانت من أغرب الأشياء التي تم عرضها للبيع عبر الموقع الشهير "أمازون" حينما قام شاب مصري بعرض بيع جنيه مصري معدني بسعر 30 دولارا، كما قام شاب آخر بعرض عملة جنيه مصري ورقية عبر نفس الموقع للبيع معللا ذلك بأن تلك العملة أصبح وجودها نادرا.