الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:06 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

رودريجو يكشف سر مناداته للكرواتي لوكا مودريتش بـ”بابا”

رودريجو
رودريجو

تحدث البرازيلي الشاب رودريجو جوس، لاعب ريال مدريد الإسباني، عن سر مناداته للكرواتي لوكا مودريتش، زميله في الفريق بـ"بابا".

وقال جوس، خلال بث مباشر، عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام": "علاقتي بالكرواتي لوكا مودريتش، جيدة للغاية، فهو لاعب أسطوري ويعطيني الكثير من النصائح داخل وخارج الملعب".

وعن سر مناداته بـ "بابا": "أنا والدي صغير جدا، يبلغ من العمر 35 عاما فقط، وعندما أخبرت لوكا مودريتش، عن هذا لم يصدق، وقال لي عليك أن تحترمني، أنا في نفس عمر والدك، لذلك الآن أنا أدعوه (أبي) وهو يدعوني (ابني)".

وتابع: "أنا حقا أحب لوكا مودريتش كثيرًا، هو لاعب رائع للغاية، وشخص جميل".

اقرأ أيضًا: ذكرى مرور 20 عامًا على انتقاله من برشلونة إلى ريال مدريد.. لويس فيجو يحكي تفاصيل الصفقة

عبر رودريجو، عن سعادته الكبيرة باللعب إلى جوار البلجيكي إيدين هازارد، معتبراً ذلك حلم تحقق.

وقال رودريجو: "اللعب إلى جوار هازار كان بمثابة حلم، الجميع يعلم أنني كُنت دائماً مُحب له وكنت أحب مُشاهدته يلعب".