الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 10:04 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
غداً.. حوار خاص مع سفير روسيا الاتحادية لدى مصر على قناة ”إكسترا نيوز” رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي

منافس الزمالك.. الرجاء المغربي يستعيد خدمات نجم الفريق الأربعاء

الرجاء المغربي
الرجاء المغربي

يستعيد جمال سلامي، مدرب الرجاء المغربي خدمات اللاعب عمر بوطيب، في مباراة المغرب التطواني في المباراة المقرر لها الأربعاء المقبل، ضمن مباريات الجولة الـ19 من عمر الدوري المغربي لكرة القدم.

وكان بوطيب قد غاب عن مباراة الرجاء المغربي في الجولة الأخيرة أمام فريق يوسفية بورشيد التي أقيمت أمس الأحد، ضمن مباريات الجولة الـ18؛ وذلك بسبب حصوله على البطاقة الحمراء في مباراة نهضة الزمامرة.

اقرأ أيضًا: فايلر يستقر على تشكيل الأهلي لمباراة إنبي بالدوري الممتاز

ومن المقرر أن يفقد نادي الرجاء المغربي خمسة لاعبين أمام المغرب التطواني وهم: فابريس نجوما، وبين مالانجو العالقين بالكونغو الديمقراطية منذ مارس الماضي، بسبب تعليق الرحلات الجوية لانتشار فيروس كورونا، وإلياس الحداد الذي عاد إلى الدار البيضاء قبل أيام لعدم جاهزيته؛ إضافة إلى محمود بنحليب، ومحمد الدويك اللذان يخضعان لمرحلة التأهيل بعد العملية الجراحية التي خضعا لها بقطر.

ومن المقرر أن يواجه نادي الزمالك نظيره الرجاء المغربي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا في الـ25، أو الـ26 من سبتمبر المقبل في مباراة الذهاب بالمغرب، على أن تلعب مباراة الإياب بين الفريقين في القاهرة في الثاني أو الثالث من أكتوبر المقبل.