الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 09:42 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسن هجرس: منتدى مصر فرصة للمكاشفة لا لاستعراض الإنجازات.. والحوار الحقيقي يبدأ من المواطن نجلاء العسيلي: رسائل الرئيس في منتدى مصر 2026 تضع الوعي الوطني في صدارة أولويات حماية الدولة الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي وزير الخارجية اللبناني تركي آل الشيخ يعلن أول حفل يجمع فضل شاكر وابنه محمد في مدينة الخُبر 30 أكتوبر تركي آل الشيخ يطلق دليل موسم الرياض في نسخته السابعة ‫رئيس الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية: النسخة السادسة تعود في ديسمبر بوجوه جديدة وقصص نجاح ملهمة رئيس الجمهورية اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في قصر بعبدا الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي رئيس مجلس النواب اللبناني في بيروت رئيس الحكومة اللبنانية يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية في بيروت قائد الجيش اللبناني يستقبل الأمين العام لجامعة الدول العربية حسام أشرف زغلول: «الجميع يرحل ومصر تبقى».. رسائل السيسي ترسم ملامح الوعي الوطني وحماية المستقبل محافظ جنوب سيناء يشارك بإفتتاح منتدى مصر 2026 بحضور رئيس الجمهورية

بعد وفاة مصطفى حفناوي.. القصة الكاملة لتبادل الاتهامات بين هاني شاكر وفلوكس

هاني شاكر وأحمد فلوكس
هاني شاكر وأحمد فلوكس

حالة من الجدل أثارها الفنان أحمد فلوكس، بعد هجومه على أمير الغناء العربي، الفنان هاني شاكر، نقيب الموسيقيين وذلك عقب نعيه اليوتيوبر مصطفى حفناوي.

 واتهم الفنان أحمد فلوكس امير الغناء، بعد الاهتمام بـ"حفناوي" أثناء وجوده في المستشفى؛ لكنه يسعى حاليا لـ"أخذ اللقطة والتصدر".

هاني شاكر يرد

بينما أبدى هاني شاكر، غضبه الشديد واستياءه من الانتقاد الحاد الذي وجهه له قائلًا: "حسبي الله ونعم الوكيل"، مشيرًا إلى أنه لم يقم بذلك من أجل الشهرة كما يدعي البعض على السوشيال ميديا.

وأضاف: خلال مداخلة هاتفية في برنامج "التاسعة"، مع الإعلامي وائل الإبراشي: "أنا مش ملطشة يا حبيبي، أعمل أفلام بعيد عني، إنت اللي عاوز تأخد اللقطة مش أنا".

وشدد "شاكر"، أن "فلوكس"، لو كان عضوًا بنقابة الموسيقيين لكان "شطبه" منها، مضيفًا: "السوشيال ميديا ورتنا بلاوى.. إحنا وصلنا للحضيض.. والله لو هو عندى فى النقابة لأشطبه".

وتابع أمير الغناء أن غياب الضوابط على مواقع التواصل الاجتماعي دفع البعض لكتابة أمور لا تمت للحقيقة بصلة، موضحًا أن فلوكس يجيد الهجوم على الآخرين، ولا يعرف شيء عن الاعتذرا، مضيفًا: "أنا لا أقبل اعتذاره وأنا أخدت حقى تالت ومتلت.. أنا مش بتعامل مع الصغيرين، بتعامل مع الناس الكبيرة ولكن للأسف غلط الصغار يقعوا فيه الكبار".

أحمد فلوكس يعتذر

بينما رد فلوكس من جديد معتذرًا حيث كتب : "أنا مش هارد على كلام أستاذ هانى شاكر، أستاذ هانى قامة كبيرة ولا يمكن أبدا أقول كلمه بعد كلامه، أنا وجهة نظرى كانت واضحة، حتى لو اضايق فله الحق وله كل الحب، وأرفض نهائى الظهور فى برنامج أستاذ وائل الإبراشى للرد على كلام نقيب الموسيقيين ولن أرد".


وتابع فلوكس خلال منشور عبر حسابه بموقع "إنستجرام": "الموضوع بالنسبالى اتقفل وقدمت اعتذار، والأستاذ الكبير يقول ما يحلو له، وعلينا الصمت وعدم الرد، فلا كلام بعد الكبير سواء أخى الأكبر الدكتور أشرف ذكى، أو أخونا الأكبر قيمة ومقاما ونجومية وتاريخ الأستاذ هانى شاكر، الموضوع اتقفل ومش هاتكلم فيه تانى نهائى وبالنسبالى خلص، خلونا نشوف شغلنا".

تدخل أشرف زكي

وكان الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، طالب من هاني شاكر قبول اعتذاره نيابة عن أحمد فلوكس لـ هانى شاكر بعد الاساءة له.

اقرأ أيضًا: في أحدث ظهور لهما.. عمرو دياب يحمل دينا الشربيني (فيديو)

تفاصيل الواقعة

وكان فلوكس بث فيديو مباشر عبر حسابه بموقع فيس بوك عقب وفاة مصطفى حفناوي ظهر خلاله وهو منفعل، وهاجم نقيب الموسيقيين، لعدم اهتمامه باليوتيوبر مصطفى حفناوى حيث قال: "أبويا علمنى إن مغلطش فى حد كبير لكن أنا معرفش مصطفى حفناوي وأنا فى بلد تانية ومتابعه من 8 أيام ومحدش زاره غير تامر حسني، لأن تامر راجل وبقاله 7 أيام بيناشد حد أنه يتعالج".

وأضاف فلوكس: "بعد ما مات كله بيقول الله يرحمه.. بما فيهم الأستاذ هاني شاكر اللي قال أنا معرفوش بس قلبى وجعني"، مستنكرًا: "طب قلبك موجعكش وهو مش لاقى مستشفى تستقبله وهو عنده جلطة فى مخه"، كما وجه سؤال له قائلًا: "أستاذ هاني شاكر هو تامر حسني النقيب ولا أنت".

وتوفي اليوتيوبر الشاب مصطفى حفناوي أول أمس الإثنين، بعد أيام من إصابته بجلطة في المخ، مع ترديد اتهامات للمستشفى بالتشخيص الخاطئ ومكوثه في غيبوبة تحت أجهزة التنفس لعدة أيام حتى وفاته.