الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 08:30 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

لتأمين انتخابات مجلس الشيوخ 2020| انتشار مكثف لقوات الشرطة.. ومساعدة كبار السن وذوى الاحتياجات الخاصة

انتخابات الشيوخ 2020
انتخابات الشيوخ 2020

شهدت مختلف مديريات الأمن إجراءات تأمينية واسعة النطاق، وانتشار مُكثف للقوات بمحيط لجان التصويت بانتخابات مجلس الشيوخ 2020، لتهيئة المناخ المناسب للإدلاء بأصواتهم، وذلك تنفيذا لتوجيهات وزير الداخلية باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتأمين المواطنين والمنشآت الهامة والحيوية خلال عملية انتخابات مجلس الشيوخ 2020.

وواصل مديرو الأمن والقيادات الأمنية والمستويات الإشرافية، المرور على الخدمات والتأكيد على إستمرار يقظة القوات وحسن معاملة المواطنين ومراعاة البعد الإنساني، خاصة مع كبار السن والمرضى وذوى الاحتياجات الخاصة، واتخاذ الإجراءات  اللازمة للتيسير على المواطنين غير القادرين على الحركة الراغبين فى الإدلاء بأصواتهم بلجان الاقتراع من خلال توفير كراسى متحركة بكافة مقار اللجان.

اقرأ أيضا: مجلس الشيوخ 2020| الداخلية: استقرار الحالة الأمنية فى ثانى أيام الانتخابات

كما تمت الاستجابة الفورية لطلبات عددٍ منهم، بتوفير وسيلة انتقال لاصطحابهم من محل إقامتهم إلى مقار لجانهم الانتخابية والعودة مرة أخرى، ومراجعة الالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية وتوزيع الكمامات الواقية والتحقيق من وجود مسافات آمنة بين الناخبين لأداء حقهم الدستورى حفاطاً على سلامتهم من الإصابة بفيروس كورونا.