الطريق
الجمعة 24 يوليو 2026 02:08 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة العدل: لا صحة للاستعلام عن الحسابات البنكية للمدعى عليهم في قضايا النفقة دون حكم قضائي أمين ثقافة حزب «المصريين»: الجمهورية الجديدة امتداد لأهداف ثورة 23 يوليو وكلمة الرئيس أكدت استمرار مسيرة البناء والتنمية العبسي: ثورة 23 يوليو فتحت آفاق مشاركة المرأة في ميادين النضال الوطني والتنموي سعيد السعيطي: تملك الأجانب للعقار قد يتحول من فرصة استثمارية إلى ثغرة استراتيجية بلا ضوابط ما سر احتفاظ مصر بصدارة القارة الإفريقية في جذب الاستثمارات الأجنبية للعام الرابع على التوالي؟ برلماني: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت أن الجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة الدولة الوطنية ياسر عرفة: ثورة 23 يوليو علامة مضيئة في تاريخ مصر ورسخت دعائم الدولة الوطنية الحديثة المنوفية تخبئ كنزًا جديدًا.. الآثار تكشف: 560 تمثالًا وتمائم أثرية| فيديو بحضور السفير جمال متولي.. قيادات الجالية المصرية بالنرويج تشارك احتفالات السفارة بالعيد القومي لثورة 23 يوليو أمل سلامة: كلمة الرئيس السيسي في ذكرى ثورة يوليو أكدت رسوخ الدولة المصرية وثبات رؤيتها للمستقبل بدل الزحام.. التموين تعلن: قدم تظلم وقف الدعم من أقرب مكتب بريد|فيديو محمد رمضان أبوطالب: ثورة 23 يوليو رسخت العدالة الاجتماعية وكلمة الرئيس جددت الالتزام بحماية المواطن

عاجل| فيروس كورونا يضرب معسكر ليفربول بالنمسا

تدريبات ليفربول
تدريبات ليفربول

كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن وجود إصابة بيفروس كورونا، داخل معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول بالنمسا.

ويخوض ليفربول معسكرًا في النمسة خلال الفترة الحالية، استعدادًا للانطلاق الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي 2020-2021، والمقرر له 12 سبتمبر المقبل.

من جانبها قالت صحيفة "ميرور" البريطانية أن ليفربول تأكد من إيجابية أحد العينات الخاصة بأعضاء المعكسر، بفيروس كورونا.

وكشفت الصحيفة الإنجليزية أن أبطال الدوري الإنجليزي حولوا المعسكر التحضيري من إيفينان بفرنسا للنمسا، بسبب ارتفاع الحالات المصابة بفيروس كورونا في فرنسا.

وشددت "ميرور" أن الفريق لم يسلم من الإصابة بفيروس كورونا، رغم اتخاذه كافة التدابير الاحترازية الممكنة، وابتعاده عن فرنسا.

وأكدت الصحيفة أنها تواصلت مع مسئولي ليفربول للتعليق على الأمر، إلا أن الريدز لم يعلن ما إذا كانت الإصابة بين لاعبيه أو أعضاء الجهاز الفني أو أحد العاملين.

اقرأ أيضًا: رسميًا| ماني أفضل لاعب في ”البريميرليج” بتصويت الجماهير

ليفربول يقترب من حسم صفقة جديدة

وفي سياق آخر أكدت تقارير صحفية إنجليزية أن مسؤولي ليفربول اقتربوا من حسم صفقة الإسباني تياجو ألكانتارا، لاعب وسط نادي بايرن ميونيخ الألماني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وذكرت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية، نقلًا عن شبكة راديو مونت كارلو، أن ألكانتارا وافق على الانضمام للريدز لمدة أربعة مواسم مقبلة".

وأضافت الصحيفة أن ألكانتارا البالغ من العمر 29 عامًا وافق بالفعل وأخبر بعض زملاءه في نادي بايرن ميونيخ أنه سينتقل خلال الانتقالات الصيفية إلى نادي ليفربول، كما أنه حدد منزله الجديد في المدينة".

وتابعت "ذا صن": "ليفربول سيعرض 27 مليون جنيه إسترليني من أجل الحصول على خدمات ألكانتارا".