الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 08:45 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الكهرباء يحدد موعدًا مستهدفًا لعودة المنصة الموحدة.. هل يحتاج المواطن لإعادة طلب العداد؟ تأجيل تشغيل مترو الإسكندرية إلى مايو 2027.. 20 محطة تختصر الرحلة إلى 25 دقيقة خلال أداء اليمين.. توجيهات حاسمة للمعينين الجدد: الإنصاف والاستماع لشكاوى المواطنين أولويتنا.. وبكم «ننجح وتنجح البلد» النشرة الاقتصادية .. تحركات البورصة والدولار والذهب وأبرز أخبار الاستثمار النيابة تطالب بإعدام متهم قتل عديله في الإسكندرية بعد استدراجه والتعدي عليه بسكين بعد تنفيذ حكم الإعدام بحق القاتل.. والدة عروس المنوفية: ”بنتي جاتلي في المنام” بسبب أتعاب المحاماة.. حجز الحكم على اللاعب محمد صلاح في جلسة اليمين الحاسمة لجلسة 25 أكتوبر النائب شادي الكومي: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي ..وموقف مصر ثابت وراسخ لدعم الأشقاء بالخليج الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تعزي المملكة العربية السعودية في وفاة ضابطين من الحرس الوطني النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان مدير بطولة الإسكندرية للشراع: مصر تهيمن على منافسات التأهل للأولمبياد عربيًا وإفريقيًا

الزمالك عن التجديد لفرجاني ساسي وأوباما: لدينا أولويات أهم

الزمالك
الزمالك

كشف أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، آخر تطورات تجديد تعاقد فرجاني ساسي ويوسف أوباما ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي.

وكان الزمالك قد أعلن في وقت سابق تمديد عقد محمود علاء ومحمد عبدالغني ثنائي قلب الدفاع حتى 2024، في الوقت نفسه مازالت المفاوضات جارية مع فرجاني ساسي ويوسف أوباما.

وقال أحمد جلال إبراهيم في تصريحات لبرنامج "اللعيب" المذاع على قناة "إم بي سي مصر": "ساسي ملتزم مع الزمالك وإن شاء الله سيتم التجديد له، وأيضا أوباما لن تحدث أزمة في هذا الملف".

وتابع: "الأولولية حالياً بالنسبة للفريق ومجلس الإدارة هي دوري أبطال أفريقيا، لا نريد تشتيت أنفسنا بأي أمور أخرى".

وواصل نائب رئيس الزمالك: "إن شاء الله الفريق ينجح في الفوز باللقب الأفريقي، فهى البطولة الأهم بالنسبة لنا، الدوري خلاص شبه محسوم".

وشدد: "يجب أن نتعلم من درس المقاولون العرب، كان هناك ثقة كبيرة بعد الفوز على النادي الأهلي في مباراة القمة".

وأختتم أحمد جلال إبراهيم تصريحاته: "إن شاء الله سنعمل على تسهيل كافة الأمور للفريق قبل مواجهتي الرجاء من أجل حسم التأهل للنهائي، وأثق في قدرتنا على التتويج باللقب".

اقرأ أيضًا: كارتيرون يرفض مشاركة نجم الزمالك في مباراة إنبي

ومن المقرر أن يواجه الزمالك نظسره الرجاء المغربي يوم 26 سبتمبر المقبل في المغرب، على أن تقام مباراة العودة في الثاني من أكتوبر المقبل على ستاد الجيش ببرج العرب، ضمن منافسات نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.