الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 10:01 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

مدحت العدل يتبع أسلوبا جديدا بعد الهجوم عليه.. ومتابعون ”الله عليك يا دكتور”

مدحت العدل
مدحت العدل

يبدو أن السناريست الكبير مدحت العدل وجد أن التجاهل هو الحل الوحيد لأزمته بعد إثارته للجدل بشكل واسع خلال اليومين الماضيين ما عرضه للهجوم والنقد اللاذع، بسبب تنمره على الفنان سعد الصغير، ليقدم اعتذارا بعدها، لكنه مع ذلك لم يسلم من النقد والهجوم، ليكتب اليوم رسالة غامضة تعبر عن تجاهله لم يحدث.

من خلال تدوينة عبر حسابه الخاص بموقع التدوينات القصيرة "تويتر" كتب "العدل" قبل ساعتين: "تجاهلهم فهم لا يستحقون اهتمامك"، ما أثار بعض التساؤلات من قبل المتابعين عن الشخص المقصود بالرسالة والذي توقع البعض أنه سعد الصغير.

وجاءت تعليقات المتابعين على تغريدة مدحت العدل كالتالي: "الله عليك يادكتور"، "الدكتور الزملكاوي الخلوق"، "لم يتفهموا صمتك فهل سيفهمونك عندما تتحدث تحياتى لشخصك الكريم دكتور مدحت".

وأعرب الفنان سعد الصغير، عن حزنه وتأثره النفسي بسبب معايرة مدحت العدل له مشيرًا إلى أنه منذ يومين لم يخرج من منزله، بسبب ذلك، وذلك خلال اتصال هاتفى ببرنامج "التاسعة"، الذى يقدمه الإعلامى وائل الإبراشى، عبر القناة الأولى المصرية.

وتابع خلال مكالمته: "أبويا علمنى أن لما حد كبير يشتمك متردش عليه مضيفًا:" أنا اعمل ايه علشان ابقى نجيب محفوظ أبويا علمني كده دبلوم صنايع ومش بعرف اكتب يعني مشجعش؟".

اقرأ أيضًا: بعد واقعة التنمر.. سعد صغير: ”بقالي يومين منزلتش ومتأثر نفسيا” (فيديو)


كما نشر سعد الصغير أمس عدة صور من حفل زفاف أحياه، ورفع فيه "تيشرت" النادي الأهلي، وصحبها بتعليق"الأهلي معانا في كل مكان.. شغل، بيت، سفر، الأهلي الحياة.. نادي القرن العظيم".

تغريدة مدحت العدل

وجاء في التغريدة التي كتبها مدحت العدل: "الجمهور اللي منه نجيب محفوظ، وأحمد زويل، ومجدي يعقوب، ومثقفي وفناني مصر، مش هيعرفوا فاوست.. وصاحب أغنية (بأحبك ياحمار) سعد الصغير مشجع أحد الأندية العربية هيعرفه.. يا أمة ضحكت من جهلها الأمم".