الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:28 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب خالد عيش: الاستثمارات الصينية تعزز الأمن الغذائي وتدعم توطين صناعة الغذاء في مصر «لصوص الكهرباء» في قبضة الداخلية.. ضبط المتهم بسرقة مصهرات صناديق الكهرباء بزهراء مدينة نصر النائب محمد مصطفى كشر: افتتاح 9 مشروعات صناعية جديدة بقناة السويس يؤكد نجاح الدولة في بناء قاعدة إنتاجية جاذبة للاستثمار النائب محمد الجندي:زيادة المناطق الصناعية وحدها لا تكفي ولابد من تشغيلها بكامل طاقتها حسام وإبراهيم حسن يدعمان منتخب مصر مواليد 2007 في مرانه بالسادس من أكتوبر النائب محمد أبو النصر: توجيهات الرئيس السيسي بشأن التعليم تؤسس لمنظومة حديثة تواكب المستقبل وتأهيل المعلم على رأس أولوياتها امين حزب مستقبل وطن بأشمون يزف بشري سارة بخصوص استكمال رصف الطرق التفاصيل الكاملة للتقديم لـ25 ألف وحدة سكنية جديدة بنظامي «الإيجار» و«الإيجار المنتهي بالتملك» 20 سبتمبر الجاري عبير عطا الله: توجيهات الرئيس السيسي تضع «الاستثمار في الإنسان» أساسًا لإصلاح التعليم.. وبناء أجيال قادرة على المنافسة مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة بالإسكندرية يفتتح فعاليات دورته الرابعة المهندس محمد فراج: مشروعات قناة السويس محور مهم لجذب الاستثمارات والمشروعات الجديدة توفر 2000 فرصة عمل ”تحويل البيانات إلى مصانع”.. مصطفى البهي يطالب بإطلاق منصة تنبؤية للواردات لتعميق التصنيع المحلي

”كانت رايحة الامتحان”.. النيابة تباشر التحقيق في اختفاء طالبة بالعياط

طالبة - ارشيفية
طالبة - ارشيفية

تباشرالنيابة العامة بجنوب الجيزة، صباح اليوم الأربعاء 2 سبتمبر2020، تحقيقاتها حول واقعة اختفاء طالبة بالثانوية العامة في ظروف غامضة بمنطقة العياط.

 

وطالبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية بالجيزة حول الواقعة لكشف غموضها، كما استدعت أهل الطالبة لسماع أقوالهم، بالإضافة إلى الاستعلام عن سجل المكالمات  الواردة والصادرة بالهاتف الخاص بها.

 

اقرأ أيضًا: أصلها جميلة أوي.. اعترفات المتهم بالتعدي على سيدة بأكتوبر

تحقيقات النيابة 

كشفت التحقيقات الأولية التي أجرتها النيابة، أن الواقعة بدأت بعد ورد بلاغا إلى رئيس وحدة مباحث مركز شرطة العياط بمحافظة الجيزة، من أحد الأفراد يفيد بإختفاء ابنته طالبة بالصف الثالث الثانوي، في ظروف غامضة.

 

وعلى الفور، تم عمل التحريات اللازمة التي ظهر من خلالها أن الطالبة تدعى "ه.ع."، 19سنة، وشهرتها "ياسمين"، متزوجة منذ 18 يوما، وأنها يوم الواقعة غادرت منزلها لأداء امتحان الدور الثاني للثانوية العامة بمدرسة صلاح سالم الثانوية بمركز العياط، واختفت بعدها في ظروف غامضة.

 

وأشارت تحقيقات النيابة العامة، إلى أنه تم تشكيل فريق بحث لكشف غموض الواقعة، وبتتبع خط سير المجنى عليها تبين أنها استقلت سيارة من قرية العطف حتى مركز العياط، ثم دراجة بخارية "توك توك" وصولا إلى موقف المنيب قبل أن تستقل سيارة أجرة توقفت بمحيط محطة المنيب، وبسؤال السائقين المتواجدين بالموقف تعرف عليها سائق الميكروباص الذي استقلت معه الطالبة يوم اختفائها، وتعرف على صورتها  وأشار سائق السيارة إلى أنه "سألته عن مكان مواصلات السيدة عائشة قبل ما تنزل من العربية" ولم يرها بعد ذلك.

وأوضحت التحقيقات، أنه بالرجوع إلى إدارة المدرسة التي كانت الطالبة ذاهبة إليها لحضور الامتحان، تبين أنها لم تذهب لهناك ولم تقم بتأدية امتحانها، وجار تكثيف الجهود لكشف لغز الواقعة الحادث.

 

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وإخطار النيابة العامة لتباشر التحقيق.