الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 02:59 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرقابة النووية والإشعاعية تستهل حملتها التوعوية من مدينة بنها بمحافظة القليوبية لطمأنة الجمهور مجلس الوزراء: الخميس 26 يونيو إجازة رسمية بمناسبة رأس السنة الهجرية.. والخميس 3 يوليو إجازة بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو بيان وزارة الأوقاف بمناسبة اليوم الدولي للقضاء على العنف الجنسي في حالات النزاع وكيل زراعة البحيرة يكرم 4 إدارات زراعية لنجاحهم فى التصدى لحالات التعدى على الأرض الزراعية فى أجازة العيد مدحت بركات يشيد باستراتيجية جذب الاستثمارات الإيطالية الغرفة التجارية تُنظم مؤتمر “الفرص الاستثمارية في بورسعيد” بمشاركة الاتحاد الأوروبي مدحت بركات: العلاقات المصرية الإيطالية نموذج للتقارب والتعاون الدولي مدحت بركات يلتقي بنائب رئيس الوزراء للتنمية البشرية النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل العاشر من رمضان (٤) رجال حزب أبناء مصر يشارك في احتفالات السفارة الإيطالية بالعيد الوطني الرقابة المالية تُعلن قواعد جديدة لقيد ومزاولة «الوساطة وإعادة التأمين» الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن

وليد صلاح الدين: ما مصير ثنائي الاهلي بعد العودة من الإصابة؟

وليد صلاح الدين
وليد صلاح الدين

أشاد وليد صلاح الدين نجم الأهلي السابق بالمستوي الذي يظهر به أكرم توفيق لاعب الأهلي السابق والمعار لفريق الجونة خلال مشاركته مع الفريق والتي كان أخرهما لقاء اليوم أمام إنبي في إطار الجولة 24 من عمر مسابقة الدوري الممتاز بملعب بتروسبورت.
وقال صلاح الدين خلال تصريحات تلفزيونية أدلى بها لشاشة أون تايم سبورت،" أكرم توفيق يستحق أن يحصل على فرصة جديدة مع الأهلي تحت قيادة الفرنسي رينيه فايلر ولكن بعد ما الجهاز الفني يحسم مصير الثنائي المصاب كريم نيدفيد ومحمد محمود مع النادي الأهلي".

وأكمل:" الأهلي يمتلك في وسط الملعب قوة ضاربة أبرزهما عمرو السولية، أليو ديانج، حمدي فتحي العائد بقوة".

وتساءل:" ما موقف النادي الأهلي من كريم نيدفيد ومحمد محمود، أكرم توفيق يعود للأهلي في حال مشاركته، فإذا لم يشارك الأفضل له أن يواصل الأداء المميز له مع الجونة".

اقرأ أيضًا: غير متوقع.. مرتضى منصور يعلن تعيين لاعب الزمالك السابق في لجنة اكتشاف المواهب


وتابع:" السويسري فايلر دائمًا يعتمد على أثنين فقط في وسط الملعب، فهو الأن يلعب بثلاثة وهي حالى إستثنائية جدًا ولم تستم لفترة طويلًا، وسيرجع إلى تشكيله المعتاد بإثنين في وسط الملعب".
وأتم:" هل سيخرج نيدفيد إعارة من النادي الأهلي عقب عودته من الإصابة أم السويسري سيفعل ذلك مع محمد محمود، مركز وسط الملعب يحتاج إلى أربعة فقط، ففي حال خروج نيدفيد أو محمد محمود للإعارة يعود أكرم توفيق بجانب القوة الضاربة أليو ديانج والسولية وحمدي فتحي، مؤكدًا على أن أكرم توفيق يقدم اداء رائع مع الجونة، ثلاثي وسط الأهلي أيضًا يقدمون أداء إستثنائي .

ومن ناحيه أخرى أعرب وليد صلاح الدين نجم الاهلي السابق عن أستيائه من المستوي الفني الضعيف الذي شهده لقاء إنبي والجونة خلال المباراه التي جمعت بين الفريقين في إطار الجولة 24 من مشوار الدوري المصري الممتاز بإستاد بتروسبورت.
وقال وليد صلاح الدين:" مباراة إنبي والجونة كانت تحتاج إلى الإصرار والعزيمة التي كانت منعدمة في أرضية الملعب بين الفريقين".
وأضاف:" الإرهاق له عامل إساسي في مستوى لاعبي الجونة وإنبي، فمن يومين قد خاض إنبي لقاء صعب أمانم الزمالك وأنتهي بفوزالزمالك بهدف قاتل خلال الدقائق الأخيرة واليوم يلاقي الجونة فالمجهود والتعب وراء هذا المستوى المتواضع.
وأختتم تصريحاته بقوله:" لقاء ممل للغاية، فلم نرى تسديدة واحدة على مرمى من المرميين، ولكن لأن نحن مارسنا كرة القدم فندرك جيدًا ضعط المباريات، ويعني أيه كل ثلاثة أيام لقاء قوي لكل فرق الدوري المصري، الفرقتين منهكين تمامًا، ولذلك لا يسعون للفوز بل يلجئون للتعادل وتجميع النقاط".
ويحتل إنبي المركز السابع برصيد 31 نقطة، فيما يبقى فريق الجونة بالمركز ال13 برصيد 25 نقطة وذلك عقب لقاء اليوم المنتهي بالتعادل بين كلا الفريقين.