الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:32 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

بسبب كورونا.. التشيك تنسحب من مباراة أسكتلندا في دوري الأمم الأوروبية

منتخب التشيك
منتخب التشيك

أعلن الاتحاد التشيكي لكرة القدم عن رفضه خوض مباراته المرتقبة ضد نظيره منتخب اسكتلندا، في إطار منافسات الجولة الثانية للمجموعة الثانية، لبطولة دوري الأمم الأوروبية، والتي كان من المفترض خوضها مساء الاثنين المقبل على ملعب أولوموك.

ورفض الاتحاد التشيكي خوض هذه المباراة، بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد، وتفشيه مرة أخرى في صفوف المنتخب التشيكي، وأصدر بيانًا رسميًا عبر موقعه الإلكتروني للإعلان عن القرار الجديد.

وجاء في بيان الاتحاد التشيكي: "المنتخب الوطني لن يلعب ضد اسكتلندا يوم الاثنين بسبب الوضع الحالي المتعلق بفيروس كورونا".

وخلال مباراته في الجولة الأولى بأمم أوروبا التي أقيمت مساء أمس الجمعة، فاز منتخب التشيك على سلوفاكيا بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد.

اقرأ أيضا: مواعيد مباريات اليوم السبت 5-9-2020 والقنوات الناقلة.. ومواجهة نارية بين البرتغال وكرواتيا

وقالت عدد من التقارير الصحفية العالمية إن هناك عدة حالات إصابة بكورونا المستجد، في صفوف المنتخب التشيكي، فضلًا عن وجود الثنائي توماس سوتشيك وباتريك شيك في الحجر الصحي المنزلي، بعد إيجابية عيانتهم.

وفي هذا الصدد، أعلن الاتحاد الاسكتلندي لكرة القدم، إنه بالرغم من إعلان الاتحاد التشيكي عن عدم لعب مباراة التشيك واسكتلندا يوم الاثنين، لكنهم لم يتلقوا أي خطاب رسمي من نطيره التشيكي، ولذلك تم ارسال استفسار للاتحاد االأوروبي للحصول على تأكيدات بشأن الوضع الراهن.

موضوعات متعلقة