عرض فرنسي لضم لاعب الأهلي

تلقى النادي الأهلي عرضا من نادي ترمبلا أحد أندية دوري المحترفين في فرنسا لضم حارس الفريق عبد الرحمن طه.
وكشف مصدر أن الأهلي تلقى عرضاً من نادي ترمبلا أحد أندية دوري المحترفين لكرة اليد في فرنسا، لضم حارس الفريق عبد الرحمن طه.
ويقدم عبد الرحمن طه مستوي قويا خلال الفترة الأخيرة، خاصة بعد فوزه بالمركز الثالث في بطولة العالم لكرة اليد التي أقيمت في إسبانيا، تحت 23 سنة رفقة منتخب مصر في 2019.
وكشف مصدر أن العرض المقدم لحارس يد الأهلي، هو عرض مبدأي لإعارة اللاعب لمدة موسم قابل للتجديد، لمدة موسمين.
حقيقة شراء تركي آل الشيخ نادي مصر المقاصة
في سياق أخر، أعلن نادي ألميريا الإسباني، الذي يملكه تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه بالمملكة العربية السعودية، حقيقة العودة للاستثمار من خلال أحد الأندية المصرية.
وقال محمد جمال العاصي المدير التنفيذي لنادي ألميريا الإسباني، في تصريحاته على قناة صدى البلد "لا صحة لما تردد مؤخرا حول رغبتنا في الاستثمار بأي من الأندية المصرية خلال الفترة القادمة".
وأضاف "هدفنا هو الصعود بألميريا للدوري الممتاز الإسباني في الموسم القادم بعدما كان الفريق قاب قوسين من تحقيق ذلك في الموسم المنقضي".
وكانت عدة تقارير صحفية أشارت إلى رغبة تركي آل الشيخ في شراء نادي مصر المقاصة عقب نهاية الموسم الجاري وتكرار تجربته مع بيراميدز.
اقرأ أيضا:
النائب العام يحيل واقعة اختفاء كؤوس الجبلاية لنيابة الأموال العليا