الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:01 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية

فرصة للصلع.. مطلوب شباب موديل لتركيب شبكية والحصول على 3 اَلاف جنيه (صور)

إعلان على فيسبوك لحاجة مركز تركيب شعر لموديلز أصلع
إعلان على فيسبوك لحاجة مركز تركيب شعر لموديلز أصلع

"مطلوب شباب موديل.. هنعمل ليهم فيديو تركيب شعر.. وهياخد من 2000 إلى 3000ج او ياخد شبكيه مجانًا"، بهذه الكلمات أعلن صالون للحلاقة فى مدينة ميت غمر بمحافظة الدقهلية عن رغبته فى عدد من "الموديل" الأصلع لعمل إعلان تركيب شعر "شبكية".

الإعلان أثار ردود فعل كبيرة بين مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي، بعد أن تعامل معه الكثيرون بطريقة فكاهية بحتة، واستغلوه فى الترفيه والضحك.

وعلق أحد مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي على المنشور قائلًا: "ينفع أحلق قرعة واهو محدش واخد باله"، بينما شارك اَخر المنشور مع صديقه قائلًا له: "لقيتلك حاجه تنفع تجيب منها مصلحه يا عم".

وقال أحمد حمدي "مدير مركز علاج الصلع" ل"الطريق"، إن الفكرة تأتى فى إطار الخطة التسويقية التى يرتكز عليها "مركز تركيب الشعر"، بهدف إعلام الكثيرين من هؤلاء الذين يعانون من صلع الشعر بوجود حل بسيط وتكلفته ليست كبيرة.

وأضاف: "احنا مركز تركيب شعر من فترة للتانية بنحتاج نعمل فيديوهات تسويقية علشان نروج للمنتج بتاعنا ودا بيتم من خلال عمل مسابقة لطلب موديل أصلع يتميز بالمظهر الحسن وكثافة الشعر فى الاجناب لتصوير فيديو خاص بالمركز مقابل تركيب الشبكية مجانًا بدون دفع اى مقابل".

وتابع: أنهم يتواصلون مع العديد من المودلز بعد الإعلان الذي تم نشره عبر صفحتهم على "فيسبوك"، وذلك بهدف عمل إعلانات لهم بعد تركيب "الشبكية الفرنسية" بمواصفاتها المختلفة وأشكالها.

وأكد، أنه منذ نشر الإعلان عبر صفحة المركز تلقيت الكثير من الاتصالات الجدية وتفاعل كبير، من أشخاص تريد تركيب "الشبكية" مقابل أن يتم تصويرهم ضمن الإعلان وهو ما نهدف إليه من أجل تعريف أكبر عدد من الناس بأن الموضوع أصبح أسهل من الماضي.

وأوضح حمدي، أن الشبكية الفرنسية هي غشاء غير مرئي لايرى بالعين المجرده كلها مسام مزروع فيه شعر طبيعي بالكثافه والطول واللون الخاص بشعرك او حسب اللون الذي يتم طلبها به حسب رغبتك ومنها موديلات كتير كل موديل بيختلف عن التانى، ويمكن التعامل بشكل طبيعي بعد الانتهاء من تركيبها سواء عمل استشوار أوتسريح الشعر بكريم وجيل، بالإضافة إلى إمكانية نزول البحر والسباحه وممارسة الرياضة وكل شيء بدون أي مشاكل، كما أنها تكون مندمجه على منطقة الصلع او المنطقه الخفيفه او الراس كلها بماده خاصه للتعامل مع الجلد البشري طبيه لا تتاثر بالماء والعرق وصعب جدا تتخلع.